сириус Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые любители врановых!У моей дочери свадьба в другом городе,едем всей семьёй,взять с собой нашу галку нет возможности.Может кто-нибудь поможет нам и возьмёт на время галку нелётную(нет пол-крыла),здоровая,анализы все сдавала, не пугливая,садится на руку,на плечо.Друзья!Помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2015 Сириус, а в какие числа едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2015 уезжаем на следующей неделе во вторник,11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИренИрен Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2015 Если не уедем, то на две недели сможем взять. Узнаем в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2015 спасибо,что откликнулись!мой тел.8 985 156 99 13 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИренИрен Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2015 спасибо,что откликнулись!мой тел.8 985 156 99 13 Ирина ай не смогу, извините, тоже уезжаем, придется своего пристраивать тоже! жаль, жаль, очень хотелось бы нам с другими галками пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти