AleksMahov Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2015 САМАРА и ближайшие области.СРОЧНО пристраивается два взрослых стрижа пмжешника, лучше в компанию с другими такими стрижами. Только человеку, любящему этих птиц и умеющему за ними ухаживать. Истории этих взрослых стрижей уникальны тем, что их оперировали и вставляли спицы. И они нормально себя чувствуют. К сожалению они нелётные. Один из них умудрился повторно сломать это же крыло, у второго просто не срослись кости.Одного из них я подобрал в 5 утра на дороге, другого принесли в трёхлитровой банке с запиской по двери вет. клиники Феликс (обоих кстати оперировали там).Стрижи живут сейчас у моей мамы, но несколько дней назад у моей бабушки перестали ходить ноги и мы экстренно привезли её к маме, которая теперь ухаживает за ней.Поэтому стрижей она физически потянуть уже не может, и поэтому я ОЧЕНЬ ПРОШУ,ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ СТРИЖ НА ПМЖ возьмите моих в пару. Они очень дружные и вместе им лучше чем по одиночке. Они даже периодически поют. К стрижам прилагается: хороший удобный вольер, много сверчков и целая аптечка. Кушают уже частично сами. Если нужно, едой буду обеспечивать пожизненно. Очень надеюсь на помощь и поддержку!8 987 955-21-20 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2015 Ох... я своим несколько месяцев искала пристройство. Нашла. Добрые люди есть. И вы не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти