Перейти к содержанию

САМАРА и ближайшие области. СРОЧНО (по семейным обстоятельствам) отдаются в пару два взрослых стрижа на пмж

Рекомендуемые сообщения

САМАРА и ближайшие области.
СРОЧНО пристраивается два взрослых стрижа пмжешника, лучше в компанию с другими такими стрижами. Только человеку, любящему этих птиц и умеющему за ними ухаживать.

Истории этих взрослых стрижей уникальны тем, что их оперировали и вставляли спицы. И они нормально себя чувствуют. К сожалению они нелётные. Один из них умудрился повторно сломать это же крыло, у второго просто не срослись кости.
Одного из них я подобрал в 5 утра на дороге, другого принесли в трёхлитровой банке с запиской по двери вет. клиники Феликс (обоих кстати оперировали там).
Стрижи живут сейчас у моей мамы, но несколько дней назад у моей бабушки перестали ходить ноги и мы экстренно привезли её к маме, которая теперь ухаживает за ней.
Поэтому стрижей она физически потянуть уже не может, и поэтому я ОЧЕНЬ ПРОШУ,
ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ СТРИЖ НА ПМЖ возьмите моих в пару. Они очень дружные и вместе им лучше чем по одиночке. Они даже периодически поют.

К стрижам прилагается: хороший удобный вольер, много сверчков и целая аптечка. Кушают уже частично сами. Если нужно, едой буду обеспечивать пожизненно.

Очень надеюсь на помощь и поддержку!
8 987 955-21-20 Александр

post-61825-1438515803_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.