Перейти к содержанию

Можно ли ещё помочь голубёнку?

александра 98

Рекомендуемые сообщения

ах! какой красивый! :clap:

то что один глаз на половину светлый и на половину тёмный - впервые вижу
а так глаза разного цвета - да встречаются

оба глаза хорошо видят?
зрение проверяли?

Думаю, что грибок потому что пять дней поила его антибиотиком вместе с глюкозой. Нам это ветврач прописал, я уже говорила. Флуконазол мне посоветовали уже на форуме, в начале темы.
Что делать с флуконазолом? Начинать всё с начала или вообще больше не давать.

Глаза проверяла, на свет реагирует.
Фото сегодняшнего помёта.
post-60536-1439642162_thumb.jpg post-60536-1439648579_thumb.jpg post-60536-1439648659_thumb.jpg post-60536-1439648735_thumb.jpg post-60536-1439648770_thumb.jpg
С сегодняшнего дня даю глицин. Одна таблетка 100 мг на 30 мл воды. И это надо споить за один день? А потом разводить снова?

Прочитала, что при лечение вертячки помогает увеличение дозы пирацетама. Можно ли голубю давать 100 мг вместо 50 мг?

Сегодня обнаружила на грудке голубя, сверху, прям на перьях каких-то паразитов. Сначала даже подумала, что это у него новые пёрышки растут. Одного я еле отцепила и рассмотрела. Длина 2 мл, вытянутый, плоский, окрас тельца жёлто-коричневый, а брюшко потемнее и в полоску. Разглядела сначала 4 лапки, потом увидела, что ещё что-то шевелиться, поэтому может быть 6 лапок.
Это пероеды?

Обычные птичьи паразиты. Поспрашивайте у кого собаки или кошки есть, Фронтлайн спрей. Один пшик на холку. Перья раздвинуть, так что бы на тело попало. А так вы его не купите он дорогой по цене. Или аналог Фронтлайна отечественного пр-ва.

Или Ивермектином (Отодектин) помазать холку как пишет Чеширский в посте №2 http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2676

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.