Энрика Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на этом форуме, пока что не ориентируюсь, не совсем поняла, куда писать, так, что, извините, если не в тему... Видела тут уже есть темы с подобными обсуждениями. У меня такая проблема: у моей совы сплюшки начали выпадать перья с лапок, коленки совсем уж лысые . Возраст ее примерно месяцев 7-8. У меня дома живет 2 месяца. Может из-за питания? Завтра собираюсь везти ее к ветеринару. Что мне делать. Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2015 Энрика, а что с питанием, как кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2015 Описать подробно условия содержания и кормления для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энрика Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2015 Описать подробно условия содержания и кормления для начала. Вообще днем целый день она в комнате, ночью в клетке. Клетка всегда накрыта тканью, на всякий случай, что бы свет не проникал. Кормлю куриными сердцами, курицей (сейчас стала реже), сверчками. реже мышами, так как, сами понимаете, у нас в городе практически невозможно достать голышей. Это в Москве все есть. Водой пою из шприца, клетку чищу два раза в день, регулярно меняю воду в чашечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти