Перейти к содержанию

сова сплюшка

Энрика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на этом форуме, пока что не ориентируюсь, не совсем поняла, куда писать, так, что, извините, если не в тему... Видела тут уже есть темы с подобными обсуждениями. У меня такая проблема: у моей совы сплюшки начали выпадать перья с лапок, коленки совсем уж лысые :cray: . Возраст ее примерно месяцев 7-8. У меня дома живет 2 месяца. Может из-за питания? Завтра собираюсь везти ее к ветеринару. Что мне делать. Помогите советом.

Описать подробно условия содержания и кормления для начала.

Вообще днем целый день она в комнате, ночью в клетке. Клетка всегда накрыта тканью, на всякий случай, что бы свет не проникал. Кормлю куриными сердцами, курицей (сейчас стала реже), сверчками. реже мышами, так как, сами понимаете, у нас в городе практически невозможно достать голышей. Это в Москве все есть. Водой пою из шприца, клетку чищу два раза в день, регулярно меняю воду в чашечке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.