surikata Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! Два дня назад спасли от кошки птенчика. Крылья оперенные, хвоста нет, взлетал, но падал, врезался в стены, кусты. Сидит в кошачьей переноске, кушает мешанку плохо, кашу гречневую и яйцо с большим удовольствием. Очень бится и хоть и накрыла переноску, он, когда еду, воду ставлю/убираю, пытается взлететь, бьется о потолок, уже над клювиком весь пух обтрепал и ранку сделал. Посоветуйте как быть с ним, выпустить не могу, нашла во дворе, кошек очень много, точно съедят. Есть ли шанс у него выжить, если его немного (сколько?) подержать пока хвостик оперится? Или я не верно рассуждаю?Вот фото птенчика:https://yadi.sk/i/uA88ChoniFwGi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошик11 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2015 Это дрозд. И вряд ли птенчик, потому и боится. Если Вы его спасли от кошки, то нужно антибиотик давать от заражения пастереллёзом. И врачу показать хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikata Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2015 Это дрозд. И вряд ли птенчик, потому и боится. Если Вы его спасли от кошки, то нужно антибиотик давать от заражения пастереллёзом. И врачу показать хорошо бы. Спасибо! Похож все же на птенца, у него уголки клюва еще желтые, а кошка не успела его схватить, я ее отогнала, и повреждений на нем вроде нет, просто ощущение, что перья на хвосте на выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения