КатеринаГрызлова Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, наш дедушка вчера в 11 часу ночи подобрал стрижонка у подъезда, там очень много кошек, он пожалел птичку. Я почитала и поняла, что у самих у нас нет временных возможностей совсем никаких его выкормить. До сего времени бегали по зоопаркам, пытались его пристроить, но никто не взял. Птенчик не ел со вчерашней ночи. Как только что узнала, счет идет на часы. Через полтора часа я уезжаю к больной маме в больницу, все, что могу сделать - привезти птенчика в любую точку Тулы или области. Если у кого-то есть возможность взять стрижика, очень прошу отзовитесь! На всякий случай оставляю свой номер тел. 8-953-951-52-07 Изменено 4 августа, 2015 пользователем КатеринаГрызлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2015 КатеринаГрызлова, у Вас ведь есть Экзотариум, много любителей рептилий , которые разводят кормовых насекомых, неужели за целый день не смогли договориться приобрести хоть немного насекомых, чтобы не погиб от голода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти