Перейти к содержанию

Новичок - попугай Мейера

Рекомендуемые сообщения

У Фича любопытство - основная черта характера. Мой старший тут недавно решил увлечься фотографией, щёлкает всех подряд. Дошла очередь и до Фича. Теперь сын с фотоаппаратом - наша любимая присада, летит на него отовсюду, забыл все былые претензии:) Смеялись до слез - сын пытался фотографировать, а я снимала приставания Фича...

post-62475-1464118959_thumb.jpg

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• montesina

73

• mesotypus

42

• Irinkaa

6

• Xan

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что - Никон хорошая присада

Как говорили в нашем детстве: "Рука к плохому не потянется":)

Довольно много случаев,когда попугаи проявляют агрессию к фотоаппаратам.

Ну, их можно понять, здоровенная штука целится...
А Фич интересуется любым процессом, а тут кнопочки, экранчик на который все смотрят. Вот он и пытается сесть на руку и тоже туда заглянуть, склоняет головку набок с таким умным видом, будто всю жизнь с фотоаппаратом не расставался :)

• 8 лет спустя...

Добрый день! Извините, может надо было создавать собственную тему, тоже хотела спросить Ваше мнение по поводу пола моего Мейера. Ему около 18 месяцев сейчас. А еще вопрос такой: мы хотели ему завести друга/подругу и нашли попугайку примерно такого же возраста. Но наш сейчас очень агрессивно относится к новичку, гоняет её и атакует. Второй день никаких улучшений. Стоит ли надеяться что они все же подружатся? Пол у новичка тоже не знаем, но у него желтого цвета на лбу намного больше, как цельным пятном 

IMG_8961.jpeg

3 часа назад, DinaG сказал:

хотела спросить Ваше мнение по поводу пола моего Мейера. Ему около 18 месяцев сейчас.

Птица на Вашем фото похожа на молодого самца.

3 часа назад, DinaG сказал:

Пол у новичка тоже не знаем, но у него желтого цвета на лбу намного больше, как цельным пятном 

Скорее всего это самец более старшего возраста, так как желтое пятно на лбу увеличивается с возрастом и у самцов часто более крупное чем у самок.

Эти птицы выведены в Египте или привозные из Судана,Эфиопии и т.д.?

Эти птицы родились в Каире. Я вот сейчас прикреплю тоже фотку новенького. Он скорее всего находился все время в клетке, очень спокойный и мирный птиц, в отличии от нашего. Наш почти все время на воле. И характер у нашего очень задиристый и наглый, хотя он очень любит, чтобы ему чесали голову 

IMG_0108.jpeg

Птица на втором фото выглядит постарше, предположить пол затруднительно по этому  фото, пятно на лбу я представлял более крупным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.