surikata Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые форумчане, в теме про скворцов мне сказали, что я подобрала дроздаПодскажите, что с ним делать, очень не хочется птичку замучить. Он всего боится, посадили его в кошачью переноску, он бьется там, кушает мешанку плохо, хорошо ест гречку и яйцо. Думаю, что это птенец, у него нет хвостовых перьев, но летать он пытался, правда, плохо получалось, за ним кошка охотилась, я кошку отогнала, но т.к. полный двор кошек у нас, то забрала птица. Уголки клюва желтые. Можно ли его выпустить, как, когда? Фото не получается вставить, только ссылку : https://yadi.sk/i/uA88ChoniFwGi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikata Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня нашла безопасное место - территория дет. садика, огорожена и закрыта на лето, видела там дроздов взрослых, кошки туда вроде не ходят особо, их там никто не кормит. Подскажите, может выпустить нашего птица, может сородичи его примут? Только вот боюсь, если выпущу, не смогу его поймать, если не прилетит к нему никто, территория-то за забором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikata Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2015 Еще забыла написать птиц не издает никаких звуков, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikata Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2015 Друзья, не проходите мимо, помогите советом! Птица жалко, и в природу вернуть хочется пока не привык к людям, и на погибель выкинуть не могу, совесть замучает. Поделитесь мнением, я не птичник, я в младенцах да в собаках разбираюсь, могу по этим темам помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения