ОльгаSSSS Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый вечер! У меня сложилась неприятная ситуация со стрижем. Подобрала стрижика некоторое время назад. Первоначально никто против не был, т.к. думали, что птица сможет улететь. Но, увы, оперение у стрижа стало только хуже, сломалось множество перьев на хвосте и одном из крыльев. Зашла речь, что птицу уже не удасться выпустить на волю. Все члены семьи против того, чтобы стрижа оставлять в квартире. Свекровь истерит, что птицу она выкинет или усыпит. Муж - аллергик (но есть ли аллергия на птицу, или аллергия на что-то другое, хз), птица ему в доме тоже не нужна. Вся семья переругалась, боюсь, что в один момент отлучусь, а птицы не станет (Прошу помощи взять стрижа на ПМЖ, т.к. я не хочу его усыплять, а оставить в квартире невозможно. Стрижик шустрый, непоседливый. Но сам не ест (еду даю насильно, пытается выплюнуть), весит 32-34 г. Ветеринар сказал, что нет никаких переломов и сотрясений у стрижа. Есть ещё корм ок. 500 замороженных сверчков и лекарства для схемы смены перьев (метионин, глицин, Д 3).Буду очень благодарна, если найдётся человек, который сможет позаботиться о стриже. Город Ростов-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2015 ищем координаты тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 хотя там стрижей уже выше крыши и людям очень тяжело. так что стриж на пмж - это очень сомнительно.тем более летный стриж, которому можно успеть сменить оперение ивыпустить - из ростова можно улететь в зависимости от погоды до конца сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаSSSS Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2015 спасибо.но стриж не лётный, т.к. у него сломаны почти все перья на одном из крыльев и на хвосте почти нет перьев. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти