Перейти к содержанию

Нужна помощь. Стриж!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! У меня сложилась неприятная ситуация со стрижем. Подобрала стрижика некоторое время назад. Первоначально никто против не был, т.к. думали, что птица сможет улететь. Но, увы, оперение у стрижа стало только хуже, сломалось множество перьев на хвосте и одном из крыльев. Зашла речь, что птицу уже не удасться выпустить на волю. Все члены семьи против того, чтобы стрижа оставлять в квартире. Свекровь истерит, что птицу она выкинет или усыпит. Муж - аллергик (но есть ли аллергия на птицу, или аллергия на что-то другое, хз), птица ему в доме тоже не нужна. Вся семья переругалась, боюсь, что в один момент отлучусь, а птицы не станет (
Прошу помощи взять стрижа на ПМЖ, т.к. я не хочу его усыплять, а оставить в квартире невозможно.
Стрижик шустрый, непоседливый. Но сам не ест (еду даю насильно, пытается выплюнуть), весит 32-34 г. Ветеринар сказал, что нет никаких переломов и сотрясений у стрижа. Есть ещё корм ок. 500 замороженных сверчков и лекарства для схемы смены перьев (метионин, глицин, Д 3).
Буду очень благодарна, если найдётся человек, который сможет позаботиться о стриже.

Город Ростов-на-Дону.

ищем координаты тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249

хотя там стрижей уже выше крыши и людям очень тяжело. так что стриж на пмж - это очень сомнительно.
тем более летный стриж, которому можно успеть сменить оперение ивыпустить - из ростова можно улететь в зависимости от погоды до конца сентября.

спасибо.
но стриж не лётный, т.к. у него сломаны почти все перья на одном из крыльев и на хвосте почти нет перьев. (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.