Keti Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вот наконец то , открываю тему про своих голубей.. после долгих перестановок и прочих трудностей, у нас наконец то стало все налаживаться.. немного фоток питомцев.. леток. Елисей и Вечер, Златовлас, Девочка с Рынка и Онька, Груша,( Родители Оньки) Северное Сияние, и Барс. Варшавский Шоколадный. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2015 примите поздравления ! на седьмом фото очень красивый цвет. крутая расцветка.супер.а леток мне кажеться неудобен для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо)) леток вроде стандартный .. 60 на 40 ..но тут уж так получилось.. варшавские заходят .. остальные еще только осваивают... так они часто в нем загорают по вечерам.. насчет расцветки варшавского.. я даже не знаю как он получился.. скорее всего кто то подмешался но вот кто неизвестно.. посмотрим что будет когда он окраситься окончательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2015 все очень красивые!!! Особенно варшавские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да варшавские моя тема .. вообщем я очень на них подсела..) она похожи на Борзых собак такие изящные , хорошие птицы.. и очень умные как чехи.. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2015 на авито появились в продаже какие то загадочные голуби за 30 т .. шт.. что за порода кто нить знает??.. а то звонить спрашивать как то неудобно..я конечно таких купить не смогу себе позволить .. но просто хоть что за порода узнать хочется за такую цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2015 Вы бы ссылку на то объявление дали, а то самому искать сложновато.А цена на Авито ещё не показатель качества, может он там сизарей по такой цене продаёт.Тут на Портале голубеводов зарегистрировалась женщина из Перьми (на самом деле ей здесь самое место), так она не смогла найти голубей для покупки и приобрела через Авито гривунов по две тысячи за голову, а красная цена на купленных птиц 200-300 рублей. А вообще самые дорогие голуби, это спортивные, но с охрененной родословной и чемпионскими местами предков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 августа, 2015 https://www.avito.ru/moskva/ptitsy/golubi_121497838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 13 августа, 2015 что то они не очень для 30 .хотя может и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2015 А то за порода?? очень хочу узнать прям распирает, хотя бы из какого направления..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2015 это к Марии или Константину.они должны знать направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2015 Мне эта порода не знакома, это Чехия. Pr?che?sk? k?n?kФотка не продавца, спёр с чешского сайта: http://www.hubac.net/jboska/Благо Гугл нам помог. Без него я бы не определил породу.Запросы у продавца не хилые, порода у нас неизвестная, а, значит, не популярная, поэтому реально продать их будет непросто. На рынке предельная цена была бы в три-пять тысяч, а больше они и не могут стоить. Нормальная цена, за которую их реально продать, это полторы-две тысячи за голову.Хотя, я на рынке давно не был, может сейчас цены выросли.В общем, запрос в десять раз превышает нормальную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо за информацию..Голуби конечно очень красивые, необычные.. но то что столько дорого это конечно странно.. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2015 цены на рынке упали.и сильно.половина рядов пустые.покупателей очень мало.спроса нет.да и голуби по качеству в основном никакущие. вобщем жиденький рынок нынче. молодежи это неинтересно.а старики помирают. да и на дачах все в выходные. вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну судя по тому, что ко мне прилетает качество вообще плохое, непонятно кто такие, бакинцы недоделанные, гривуны все бракованные...почта, которая домой дорогу не знает... вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 августа, 2015 темная ночь всегда перед рассветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 16 августа, 2015 Да, Keti, Вы правы. А рассвет в российском голубеводстве настанет лишь тогда, когда вместо юношей голубями станут заниматься девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 16 августа, 2015 А как в Россию эти голуби попали? Ввоз же голубей запрещён (вот так, по-идиотски, запрещён - и все, одной строкой). Дебилы, ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 августа, 2015 Torkut)) да есть в этом правда , уже тенденция наметилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2015 Кети можно ввезти , но мало и под видом "домашних питомцев", но с анализами и справками. Геморрой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 сентября, 2015 у нас обгонялась часть голубей.. правда некоторые даже не ночевали дома.. потом вернулись.. сколько нервов с ними конечно.. Вечер постоянно гуляет.. ну и остальные входят во вкус .. шоколадный малышь пока такого же цвета.. очень красивый.. полу варшавский полусизарь.. обгонялся.. летает очень хорошо.. еще мне принесли голубя вертячника.. скорее высоколетного.. фото скоро сделаю уже 2 недели лечю.. кушает сам пить даю.. вообщем вопрос если поправиться не опасно ли его переселять ко всем голубям.. при условии что все привитые..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 10 сентября, 2015 Можно переселять. У меня живет вертячница в паре со здоровым голубем и со всеми вместе на балконе уже 2 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #24 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ирина спасибо, за информацию.. пока он в переноске дома.. очень был больной ..сейчас получше стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Но лучше не торопиться с подселением. Что же до опасности, то его появление в квартире уже позволило вирусу проникнуть к Вашим голубям. Вирус ведь переносится по воздуху, а на Вашей одежде вообще как на транспорте. У меня в прошлые эпидемии болезнь проявлялась сразу в одном отделении на балконе и у птиц, сидящих внутри квартиры. Так что никакая изоляция не поможет. А с обгонкой будьте осторожны, ястреба валом идут. Вчера наблюдал аж пять тетеревятников, причём как минимум три птицы явно были разные. Это, конечно, окраина Москвы, Битцевский лес, но тем не менее. Пролётных ястребов можно и в центре увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 сентября, 2015 Torkut Спасибо я конечно пока не подселяю.. еще видимо долго он так будет сидеть в коробке.. а что касаеться хищных птиц я смотрю но пока у нас летает какой то маленький сокол , которого гоняют вороны.. как появиться налетают вороны и кучей нападают на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #27 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вообщем голуби стали летать кучкой и теперь они дама кушают и ночуют ,а остальное время сидят рядом с голубятней ,либо на крыше.. и постоянно летают.. как не приду голубятня пустая..один два голубя сидят и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не знаю как другие. но мне так не нравится. У меня тоже любили раньше на крыше поваляться и ястреб побил много . теперь ввела жесткую дисциплину. Утром выпускаю голодными. И они привыкли,знают. что как отлетают, сразу кормление, поэтому вообще на крышу не садятся. с балкона поднимаются в небо, летают и снова прямиком на балкон. Закрываю вход и кормлю. Во второй половине дня выпускаю снова и как отлетают угощаю салатом, они его обожают. поэтому сразу торопятся зайти в голубятню. И еще я боюсь,если начнут шляться по чужим балконам(а так бывает если голуби все время открыты) то соседи начнут возражать. Но я знаю. у многих голубятников вообще вход не закрывается. Мне лучше когда я своих птиц контролирую А раньше тоже было ,как ни выйду на балкон - никого нет. кто на крыше. кто на козырьке, кто на доме напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 сентября, 2015 да пока погода конечно а там смотреть буду.. у нас еще очень много сизариков .. мои трудами в частности. . они облепляют дом.. мои голуби с ними теряются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 17 сентября, 2015 А у меня дом башня 17 этажная, я наверху живу, сизари сюда не долетают и мои с ними не контактируют. Я этому рада, а то мух-кровососок замучаешься гонять. Они всегда приезжали на Шимми.когда он к сизарям летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ирина вы молодец! Хорошая дрессировка. Дисциплина и ещё раз дисциплина. Поддерживаю Вас. У меня дисциплина, но другая. Молодые отпущенные на свободу, которые были ранее подобранные пискунами, возвращаются покущать. Так вот, они заходят на балкон поочереди и по одному, а не всей толпой. Потом Сетка на балкон закрывается и оникушают с полки за окном. При этом не садясь на чужие окна и не пачкая их в помёт. Сидят на близрастущем дереве или на козырьке моего балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 сентября, 2015 мухи конечно достали .. если честно .. буду покупать еще стронгхолд.. а так спреем обрабатывала.. но толку мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кети а вы их Ивермектином, помазать кожу на холке. Как Чеширский пишет здесь http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 сентября, 2015 Commando вот спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я уже от второго человека слышу, что от Фронтлайна толку мало. Ивермектин дёшего стоит. Я не знаю какое у вас поголовье, но одной ампулой (1 мл.) можно много птиц обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 17 сентября, 2015 поголовье в пределах 11 шт.. так что я думаю . нам надолго хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну вот малышь дома Аист очень миниатюрный , но состояние хорошее... не истощен .. если сравнить с моим рисовым то даже плотненький.. определила в домик даже кушал немного.. конечно он переживает .. но думаю освоится..пока посидит в домике немного чтобы привык.. Ирина спасибо большое птица хорошая .. а как думаете мальчик он или девочка? .. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ой. я у этих длинноносых пород совсем плохо определяю пол.Но вообще вел себя больше как мальчик у меня. Еще очень молодой, может и девочкой оказаться Спасибо, что приютили. Ему нужен был хороший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Аист немного летал сегодня по голубятне, и потом, я его снова посадила в домик ...вроде так он пока пугаеться новой обстановке.. но вроде его никто не обижает..леток закрыла пока .. по идее он не должен на улицу рваться ведь он не слишком в форме..и еще он совершенно дикий .. Ирина если у вас вдруг чехи еще будут я бы забрала птенца или яйца от них.. так как у меня мечта все чехов поголовье набрать.. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться #40 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Аистенок уже уверенно ведет себя в голубятне .. выучил свой домик.. спокойный хороший малыш.. мои его приняли не обижают .. кушает и пьет из мисочек в своем домике.. а так прогуливается по подоконнику ...немного летает.. по голубятне.. а так голуби гуляют каждый день.. варшавские не особо фанаты прогулок только при мне выходят, очень осторожные птицы.. а вот чех и вечер и шоколадный малыш обожают летать.. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я бы отдала вам младшего сына Шимми Дизеля, но он уже обгонялся. А он такой самостоятельный и характер такой, сам все решает, что он уйдет точно. Он иногда сам поднимается очень высоко, начинает делать огромные круги, видно осматривает местность. Очень упрямый. А если весной не передумаете насчет чехов, то от Шимми вам птенцов дам, еще пискунчиками, как только станут кушать, чтоб к Вашему дому сразу привыкли. У всех детей Шимми отличный хоуминг, ни один не пропал, все трое обгонялись с балкона нормально.Я рада, что у малыша Аиста все в порядке. Думаю он подрастет и станет красивым,несмотря на отсутствие глазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти