Перейти к содержанию

Прошу помощи!Клещ??

Filon

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Меня волнует черные пятна на концах перьев моего птица(( Патрик живет у меня 2,5 месяца и темные концы на некоторых перьях были изначально. Возраст попугая где-то полгода, сейчас начал активно линять, кушает хорошо( фрукты, овощи и пророщенный корм), весит 73гр))) (брала у заводчика, выкормыш и уже начал говорить). Эти пятна могут быть из-за клеща или это нормальные птенцовые перья?

post-60671-1438797341_thumb.jpg

post-60671-1438797398_thumb.jpg

post-60671-1438797485_thumb.jpg

Нет-нет, даже не откусывает. Есть такие проявления проблем с печенью - но возраст не позволяет об этом думать.
Возможно, что ранее, при формировании пера, были проблемы с питанием, но утверждать не берусь.
Могу сказать только по взрослым - при налаженном полноценном рационе мои птицы сменили такое перо только через два года, потому что перья в линьку сменяется не полностью. В зависимости от настоящего возраста Вашей птицы, полная смена пера может произойти быстрее.

Спасибо всем большое, успокоили! Я склонна думать, что это износ первого пера, потому что никогда не замечала, чтобы он грыз свои перья или вообще много внимания им уделял(он у меня свинтус немного) , да и на затылке тоже чуть-чуть есть такие оппалины . А вот про печень даже и не знаю: со стола никакой человеческой пищи не даю, семечки даю белые и немного( подмешиваю в основной корм Deli Nature 57), полосатые пророщенные только даю, основной корм - Престиж для средних попугаев + Престиж для канареек , фрукты ест почти все , овощи- морковь, баклажан, перец болгарский - лопает, а капусту несильно ест и кабачки тоже не жалует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.