Radik Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2006 везде пишут как поощрять попугаев, а подскажите пожалуйста как объяснить попугаю что то , что он сделал, делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2006 ИГНОРИРОВАТЬ и то, что он сделал, и его самого в течении какого-то времени. А что точно он сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2006 Это был вопрос: что он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2006 пы тался съесть стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2006 Скажите пожалуйста, если мой Гоша попал ко мне в возрасте3-4г. достаточно воспитанным:в туалет ходит только вклетке,почти не кричит,даёт себя гладить и даже ест с рук(с опаской и сразу убегает).но при этом не делает ни каких трюков(может бывшый хозяин был израильтянином и Гоша меня просто не понимает?) стоит ли вообще что либо делать и если да то на сколько возраст и смена языка могут являтся помехой? Заранее благодарен Радик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2006 Стул ему больше не давайте Хотя некоторые объекты в доме (стулья, двери, пульты) рано или поздно с его клювом познакомятся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Попугай есть попугай. Займите его игрушками, тогда времени на глупости у него будет меньше. стоит ли вообще что либо делать и если да то на сколько возраст и смена языка могут являтся помехой? Делать необходимо. Что именно? Воспитывать. Загляните в статьи, которые здесь публикуются. Кстати, в Израиль поступила книга "Попугаи", написанная по материалам этого сайта. Желающие её приобрести, могут мне написать или позвонить. С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2006 Radik, и ещё можете просмотреть вот эту тему: Предложение: Клуб Попугаевладельцев В ИзраилеЗдесь будет рассматриваться ВСЁ - и приручение, и обучение, и питание, и воспитание, etc. Если тема покажется Вам интересной (при условии, что Вы ознакомитесь с сообщениями в ней до самого конца), можете с возникшими вопросами обращаться как на форум, так и ко мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти