Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

везде пишут как поощрять попугаев, а подскажите пожалуйста как объяснить попугаю что то , что он сделал, делать нельзя.

Скажите пожалуйста, если мой Гоша попал ко мне в возрасте3-4г. достаточно воспитанным:в туалет ходит только вклетке,почти не кричит,даёт себя гладить и даже ест с рук(с опаской и сразу убегает).но при этом не делает ни каких трюков(может бывшый хозяин был израильтянином и Гоша меня просто не понимает?) стоит ли вообще что либо делать и если да то на сколько возраст и смена языка могут являтся помехой?

Заранее благодарен
Радик.

Стул ему больше не давайте ;) Хотя некоторые объекты в доме (стулья, двери, пульты) рано или поздно с его клювом познакомятся В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Попугай есть попугай. Займите его игрушками, тогда времени на глупости у него будет меньше.

стоит ли вообще что либо делать и если да то на сколько возраст и смена языка могут являтся помехой?

Делать необходимо. Что именно? Воспитывать. Загляните в статьи, которые здесь публикуются.

Кстати, в Израиль поступила книга "Попугаи", написанная по материалам этого сайта. Желающие её приобрести, могут мне написать или позвонить.

С уважением,
Игорь

Radik, и ещё можете просмотреть вот эту тему:
Предложение: Клуб Попугаевладельцев В Израиле
Здесь будет рассматриваться ВСЁ - и приручение, и обучение, и питание, и воспитание, etc. :)
Если тема покажется Вам интересной (при условии, что Вы ознакомитесь с сообщениями в ней до самого конца), можете с возникшими вопросами обращаться как на форум, так и ко мне в приват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.