Dr.Ivanhoe Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Добрые день, ув. дамы и господа читающие, Заранее прошу меня извинить, если похожая тема уже есть где-то в недрах форума, а яне удосужился её найти. Причина тому - отстутствие св. время.Пишу по такому поводу - сегодня перед работой в на карниз окна прилетел голубь. Чуть позже скину фото. Удивил меня своей отвагой - не улетал, не пуугался меня и моих умелых приёмов по голубиному отпугиванию (целое детство за ними гонялся), а в итоге ещё и зашёл в дом, когда я открыл окно, и стал важно шагать влево-вправо. Хлебца поклевал, но без дикого энтузиазма. На лапке колечко - IRL и какие-то цифры. Был в детстбе случай, когда мы голубя спасли от коршуна. В тот раз голубь сразу к нам в квартиру залетел. Вот я и подумал, раз к нам идёт, видать что-то потрибно. Думал, может голубь устал/не летает. Нет, в итоге он из открытого сарайчика(кудая его опредилил) прилетел обратно к дому. В конце концов опредилил голубца в коробку. Зерна с водой поставил. Я б забил на него - дома жена и маленький ребенок, птм забот хватает. Но внизу на земле кошачая семья рыщет, где б, что б, вот и побоялся за пернатого, вдруг его сцапают. Вот и вопрос - что с птицей и что с ней делать? Визуальных повреждений нет. Летит хорошо. В руки нехотя, но даётся. Найду тут орнитолога, но это требует время,а я весь в работе. Kindest regards,Peter Изменено 6 августа, 2015 пользователем Dr.Ivanhoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2015 Dr.Ivanhoe, дайте объявление на местных ресурсах, наверняка это голубь из частной голубятни и скорее всего его ищет хозяин. Не указывайте, какие цифры/буквы написаны на кольце во избежание мошенничества. Просто упомяните о его наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Ivanhoe Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, ГП - голубь оказался из разряда Fancy. Менеждер ассоциации приехал и забрал его. Уборка какашек вместе с удовлетворение за спасение птахи достались мне сполна. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2015 что за ассоциация? куда его забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2015 Поскольку это Лимерик, Ирландия, то, по всей видимости, это местная голубеводческая ассоциация. Dr.Ivanhoe, Вы правильно поступили, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения