blondandclever Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Вчера вечером нашли в подлеске птицу. на крылышке запекшаяся кровь, перелома нет. Предположительно, взрослый козодой. Опыта с птицами не имеем. В ближайшее время поедем в ветклинику. Хотелось бы вправить птице крыло и отпустить на свободу. Если не получится оставим жить у себя. Подскажите, пожалуйста, правы ли мы в наших предположениях? Изменено 31 июля, 2015 пользователем blondandclever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2015 в предположениях правы, только мясо и яйцо уберите срочно. козодой, как и стрижи и ласточки чистый насекомояд. так что по питанию вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 там же смотрите адреса по заказу кормовых насекомых, если вдруг в вашем городе с этим сложности. рану обработать перекисью. без рентгена отсутствие перелома определить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondandclever Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2015 в предположениях правы, только мясо и яйцо уберите срочно. козодой, как и стрижи и ласточки чистый насекомояд. так что по питанию вам сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 там же смотрите адреса по заказу кормовых насекомых, если вдруг в вашем городе с этим сложности. рану обработать перекисью. без рентгена отсутствие перелома определить сложно. уберем) про питание я почитала уже) а можно ссылочку на кормовых насекомых? я планирую в ближайшее время сходить к ветврачу, который разбирается в птицах у нас в городе. но доверия честно говоря к нашим ветам не особо. я попробую зафоткать получше вечером крылышко.Еще тут на форуме нашла, что корм padovan grand insect им можно кушать. Стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2015 Только насекомые.И берегите перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти