Aleksandra.K.88 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня живут два самца, возраст обоих 1,5 года. Прекрасно ладят, не дерутся. Живут в вольере. У одного попугая что то с оперением, сначала думала что линька, но уже продолжается больше 2х месяцев. Перья растрепанны и неухожены, местами лысины. Попугай стал чуть меньше активный, и очень кричит когда беру в руки. Едят корм RIO(4ст ложки в день). Я его смотрела но не нашла никаких жучков. В общем не знаю что делать, ехать за отодектином или что.....Подскажите пожалуйста, очень волнуюсь за моих попиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Вам бы в этот раздел написатьСамоощипывание и проблемы с оперениемС оперением явно что-то не так. Попугай в год линял (ювенильная линька)? Изменено 7 августа, 2015 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra.K.88 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2015 Вам бы в этот раздел написатьСамоощипывание и проблемы с оперениемС оперением явно что-то не так. Попугай в год линял (ювенильная линька)? Он линял, но очень медленно. А потом случилось вот это Вам бы в этот раздел написатьСамоощипывание и проблемы с оперениемС оперением явно что-то не так. Попугай в год линял (ювенильная линька)? вот как он выглядит сейчас. В маленькую клетку остадила другого попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Если в год перелинял, а сейчас такое - скорее всего проблемы. Но дае если нет, лучше перебдеть, чем недобдеть.Создайте тему в том разделе, что я указал или в разделе Болезни, быстрее получите консультацию компетентных людей (ветконсультантов). Как минимум подскажут какие точно сдать анализы. Либо Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц.Только Тимерина в Москве нет до 18-гоМожете попробовать записаться на среду к Волгиной в Центр. Если тянуть не будете, может успеете.По остальным не знаю. Изменено 7 августа, 2015 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra.K.88 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2015 Если в год перелинял, а сейчас такое - скорее всего проблемы. Но дае если нет, лучше перебдеть, чем недобдеть.Создайте тему в том разделе, что я указал или в разделе Болезни, быстрее получите консультацию компетентных людей (ветконсультантов). Как минимум подскажут какие точно сдать анализы. Либо Ветеринарные врачи Москвы, принимающие птиц.Только Тимерина в Москве нет до 18-гоМожете попробовать записаться на среду к Волгиной в Центр. Если тянуть не будете, может успеете.По остальным не знаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти