Перейти к содержанию

Нужна помощь стрижу! москва

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!! Нашла стрижа у дороги, не мог взлететь, с руки так же не взлетал, пришлось забрать домой. Ночь провел в коробке. На вид никих повреждений с крыльями нет. Кто может поухаживать за ним и помочь? У меня нет возможности , так как через день уезжаю с Москвы, на улицу его жалко.

post-62661-1438942248_thumb.jpg

post-62661-1438942267_thumb.jpg

Нужна помощь!! Нашла стрижа у дороги, не мог взлететь, с руки так же не взлетал, пришлось забрать домой. Ночь провел в коробке. На вид никих повреждений с крыльями нет. Кто может поухаживать за ним и помочь? У меня нет возможности , так как через день уезжаю с Москвы, на улицу его жалко.

птенец. читаем инфу http://www.spastistrizha.ru/ дуем за насекомыми

птенец. читаем инфу http://www.spastistrizha.ru/ дуем за насекомыми

купить еду-то еще могу, но уезжаю уже завтра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.