Соболь Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2015 Может, кто сталкивался с такой аномалией. Какие витамины можно давать вороне альбиносу? Мне советовали ей давать витамины В 12 в еду через день. У человека жила белая сорока и для более-менее продолжительной жизни моей птички он советовал мне В12. И может, кто подскажет, как могут сложиться отношения с солнцем? Зрение у нас не ахти конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2015 Соболь, увы, я не могу дать вам дельного совета, но очень хочу поклянчить у вас фото вашего чуда Простите за такое нахальство)По теме могу высказаться только теоретически, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2015 Вот это да! У Вас белая ворона?!)))Присоединяюсь к просьбам фото!))И здоровья ей. Побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, показывать пока особо нечего. Попала она ко мне не в очень хорошем состоянии. Сразу отвечу на второй вопрос, история попадания. Скрывать не буду я ее приобрела, сама от себя в шоке. Ну это скорее похоже на болезнь, хотя вопрос интересный, интересно тем как бы поступил каждый с этого форума. Об ее предыдущих временных хозяевах могу лишь сказать (сори за выражение) везет же всяким идиотам. У нее вщент убит хвост, с крыльями немного получше, вырван коготь, когда ее забирала с него еще немного сочилась сукровица. Если присмотреться она занимается или занималась ощипыванием лапки. Ну сильно похудеть она не смога из-за того что не так долго у них пробыла. Когда ехала ее забирать, меня все мучило, как определить ее возраст, но мне можно так сказать повезло, так как она слеток. Когда на нее смотришь у тебя появляются двоякие чувства. Белое перо, голубые глаза и … синее тело. Она немного слеповата. Как все враны любит похвалу. И меняет оттенок пера. Немного позже скину фото получше ато они у меня все одноплановые, много, но разница лишь в повороте головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2015 Соболь, это нечто) Завидую вам белой завистью и очень желаю, чтобы это чудо жило долго и не болело Скрывать не буду я ее приобрела, сама от себя в шоке. Ну это скорее похоже на болезнь, хотя вопрос интересный, интересно тем как бы поступил каждый с этого форума. Честно - я бы тоже не удержалась от искушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelc Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2015 Случаем не Ирина Лищук Вам птицу продала?А то мне предлагала,за 50 тыс. продать ворону альбиноса...Говорил,что никто не купит за такую цену,а она втюхнуть ее мне пыталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 сентября, 2015 Случаем не Ирина Лищук Вам птицу продала?А то мне предлагала,за 50 тыс. продать ворону альбиноса...Говорил,что никто не купит за такую цену,а она втюхнуть ее мне пыталась... Я из Украины. И всему есть предел и разумная цена, даже для белой вороны. Я не вижу смысла покупать животных за очень большие деньги. Живут они также, болеют и умирают. Цена не может повлиять на эти факторы. Тем более, когда это касается такой аномалии, ведь альбиносы это не совсем нормально Всегда найдется тот, кто захочет себе какую-то необычную зверюшку для пантов. Поэтому ворону у вашей знакомой купят в любом случае, разница будет лишь в ее хозяине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти