гость2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2015 Нашла стрижика на дороге.Прочитала здесь на форуме,как его кормить,чем кормить,накупила ему сверчков.Кормила,поила(из пипетки),но все-равно он был какой-то слабенький.Решила отвести его в ветклинику,нашла в интернете vetclinica-stella.ru.,думала,может выпишут каких-нибудь витаминов,ему лучше станет.Ветврач Мария осмотрела его,и витамины выписала.Я попросила ее покормить его (его еда закончилась,а время кушать уже пришло).Она принесла корм,и стала вводить стрижу через шприц с зондом еду.После этого он начал задыхаться.Думаю,она ему что-то повредила или еда попала в лёгкие.Самое ужасное,что она сказала,что это пройдет и отправила меня домой.Стриж умер через полчаса.Я очень переживала и плакала,хотя он у меня пробыл всего три дня.Вот такие врачи бывают.Да, кстати,в этой клинике мне не дали ни квитанцию,ни чека после оплаты за консультацию,что тоже говорит о нарушениях в работе этой клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2015 Что ж Вы чем кормить прочитали, а список рекомендованных врачей нет...Держите на будущееВетеринарные врачи Москвы, принимающие птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти