Yazi Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2015 Попугай 2014 года. У меня 2 недели. Активен, кушает, играет, орет, купается... В общем все по плану. Начали выпадать покровные перья на крыльях. Перья не поврежденные, пухо-пероедов нет.Возможно линька или не время и стоит волноваться?Кушает тот же корм, что и до меня + добавила фрукты/овощи, ветки, минералку, сепию и т.д. Добавилось солнышко активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2015 Попугай 2014 года. У меня 2 недели. Активен, кушает, играет, орет, купается... В общем все по плану. Начали выпадать покровные перья на крыльях. Перья не поврежденные, пухо-пероедов нет.Возможно линька или не время и стоит волноваться?Кушает тот же корм, что и до меня + добавила фрукты/овощи, ветки, минералку, сепию и т.д. Добавилось солнышко активно. Потихоньку может сыпаться и между линькой. А при стрессе - переезд все-таки, это немножко интенсивнее может быть. У алексов сложная тонкая психика, кому пофиг а кто и стрессануть может. Пусть попривыкнет.Линька начинается с головы и заканчивается хвостом. Так что вряд-ли это линька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2015 innas, спасибо. Оперение стало лучше со дня приезда (глаже, ярче), клюв стал стачиваться и перестал облезать. Я обрадовалась. А вот вчера стали покровные сыпаться... Очень контактный птиц (для александрийца конечно). Стрессов много пережил. Надеюсь все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти