Anysya Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #181 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ina, очень за вас со стрижом рада. и замечательно, что не стали заморачиваться с перевозом - все равно у меня сплошь отказники пока, никто никуда лететь не хочет (или не может). так что счастливого пути вашей птичке! МА, как же так. а как же тапки? кто-то же теперь будет плакать по ним, любимые, наверное, были товарищи, имеем совесть - все, что на вылет передается - передается в один конец и на усмотрение везущего. такую стаю довезти, докормить и выпустить - это подвиг. за одеялами - на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #182 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) http://vk.com/marina_2105?z=video161790800...videos161790800 Видео момента отлета есть только у тех кто быстро думал На ют позже там качество получше мб будет Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Марина Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 22 сентября, 2015 О! Спасибо! Рванула моя девочка! Заждалась-засиделась! Счастья всем нашим пернатым деткам и долгой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рарара Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 22 сентября, 2015 http://vk.com/marina_2105?z=video161790800...videos161790800 Видео момента отлета есть только у тех кто быстро думал На ют позже там качество получше мб будет Класс! От умиления прослезилась! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #185 Опубликовано 22 сентября, 2015 Видео с улетающими стрижами, как всегда, завораживает. Правда, сомневаюсь, где же там моя Филадельфия среди московских... Мне кажется, после надписи Москва 1 сразу она, но и позднее там тоже похожая девочка. Зато вторую оставшуюся малышку сразу узнала. Марина Александровна, спасибо за видео! и за сам выпуск — ещё раз — большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #186 Опубликовано 22 сентября, 2015 Алена ваша птица 4 .Она самая юная.И полетела как только что созревший птенец она одна сидит и заводит моторчик.Первый две нарезки ребенок без лапки.Он некоторое время сидел и вгонял мышцы в тонус.Втрая Быстро улетела наверное непоседа .Третий с дефектом клюва но он тоже думал сидел.Я точно не помню он тоже вроде только созрел.Мои все передержанные и тренированные были по лоджии могли перуэты выделывать.Три из зелпопа у меня две или три недели сидели забрала их тоже передержанные.Людыного только пятки сверкнули еще и свистел.Она переживала что предводителя у них нет.Все почти сразу улетали.Один видела как мошек ловил.Ну это вообще как рождение ребенка меня это оба раза событие очень удивляло .Только что был живот и теперь настоящий живой человечек .И тут только что беспомощное существо и через несколько секунд летает в небе парит стриж.Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #187 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Алена ваша птица 4 .Она самая юная.И полетела как только что созревший птенец она одна сидит и заводит моторчик. Она такая толстушка с этого ракурса! )) Я удивлена, что Дели долго думала. Дома барышня демонстрировала очень решительный характер. И тут только что беспомощное существо и через несколько секунд летает в небе парит стриж.Чудо. Выпуск стрижей очень светлое и радостное мероприятие, действительно, каждый раз - чудо. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем capitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #188 Опубликовано 22 сентября, 2015 Растерялись немного дети,бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #189 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Растерялись немного дети,бывает Марин, я точно растерялась. Своего не нашла. На каких минутах он на видео, подскажи - хочется ещё одним глазком на него взглянуть - он так прижимался ко мне на вокзале, (практически вдавливался в меня) , когда я его у шеи подержала неск-ко минут перед расставанием. и щекотался клювом, знал, что отдаю - прощался. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #190 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Людыного только пятки сверкнули еще и свистел. Про моего речь? Увидела двоих точно как минимум, сорвавшихся без раздумий. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #191 Опубликовано 23 сентября, 2015 Людмилка я не волшебник.Я их так не могу различать.Это в Зелпопе на них на головы лейкопластырь приклеивают а я не такая Сорвался без раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #192 Опубликовано 23 сентября, 2015 моя когда ухнула с руки - аж сердце сжалось...Вторая, рязанская, нормально набрала высоту? Эх, жаль, не видно их было во время полета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #193 Опубликовано 23 сентября, 2015 На земле никого не оставила ) Да они так вот вниз и наверх.Видно плохо даже мне было все зеленое стрижи сливаются если глаз отвезти то уже не поймаешь.Никто не падал все взлетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #194 Опубликовано 23 сентября, 2015 вначале видео птенцы к пальцам присасываются... это так умилительно...я то впервые с таким столкнулась...никогда не забуду как Виталинка висела, заглотывала всю первую фалангу пальца и крылышками бякала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесовик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 28 сентября, 2015 На земле никого не оставила ) Да они так вот вниз и наверх.Видно плохо даже мне было все зеленое стрижи сливаются если глаз отвезти то уже не поймаешь.Никто не падал все взлетали. Марина и Алиса, спасибо Вам огромное за моего однолапика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти