Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2006 Кто-нибудь видел в продаже такую книжку? "Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2006 Кто-нибудь видел в продаже такую книжку? "Птицы Европейской России" полевой определитель. Хочу такую книжку, а где взять, не знаю182469[/snapback] Где то специально врядли. Рекомендую пойти на книжную раскладку. Если не сразу, то помелькав перед глазами продавцов раздав "ориентировки" Вы имеете намного больше шансов приобрести нужное издание. Я такми образом пориобрел книги: "Разведение волнистых попугайчиков" Вегера, нескеолько книг по содержанию и разведению декоративных и певчих птиц, книгу "Певчие птицы СССС" (помоему так называется) и иллюстрированная энциклопедия птиц (издано в чехии).Ищите и найдете.В Москве шанс есть большой.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/ кстиати интереснейшая ссылка на приц России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2006 karaur, спасибо за совет! Посмотрю на птичке, но издание всего 2000 года. Неужели 2нулевых" экземпляров по магазинам найти нельзя? кстиати интереснейшая ссылка на приц России 182580[/snapback] В электронном виде - это да. Но мне нужно нечто карманное, что бы с собой таскать можно было и не надрываться от тяжести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2006 Ника РА, Если Вы поместили фото этой книги, то нельзя ли было ее отсканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) У меня есть только "В.К. РябицевПтицы Урала. Приуралья и Западной Сибири Справочник-определитель" 2001 годада и он в электронном виде, а распечатать его никак не соберусь Изменено 25 октября, 2006 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2006 Vladimir, мне не нужно электронную версию этой книги, мне нужна сама книга, что бы ей пользоваться в походных условиях... Поэтому и толстые пудовые определители меня не так привлекают, хотя, хотелось бы и про них узнать - где чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 октября, 2006 кстиати интереснейшая ссылка на приц России Мне понравилось, что в этом популярном определителе есть звукозапись голосов, действительно здорово.Ника попробуй зайти в зоомузей, может у них будет эта книга. Или посоветуют где достать. Тем более там авторы живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 октября, 2006 siluet, зоомузей, это на Малой Грузинской который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 октября, 2006 Нет, музей МГУ на Большой Никитской, бывшей Герцена. За Консерваторией, ниже в сторону красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 октября, 2006 siluet, а точный адрес можно (улицу и номер дома)? Я там не была никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 25 октября, 2006 Давай в понедельник туда сходим вместе, я тоже хочу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 25 октября, 2006 Ия хочу такую. Если будет купите плз мне. Расходы оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 октября, 2006 siluet, на форуме СОПРа мне сказали, что таких книг у них давно уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну и ладно, не переживай! Лучше найдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня есть эта книга.Скажу сразу что проф. орнитологи ругают её. Уж очень много ошибок в картах распространения, да и информации минимум. Лучшего определителя, чем у Рябицева"Птицы Урала. Приуралья и Западной Сибири" на данный момент нет. Если и искать определитель то только его, ну или немецкие. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 3 ноября, 2006 calicurg, не будучи проф. орнитологом, поддержу. Просто нужно подержать в руках две разных книги - и все становится понятно. Этот конкретный выпускался, ЕМНИП, как паллиатив - поскольку нужно было хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти