ГрачГруня Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2015 Взяли с передержки грачика, 5 лет, до этого была у хозяев "забивших" на птичку.Девочка очень нежная и скромная, в руки дается, позволяет себя чесать и гладить - по комнате бегает спокойно, но вот когда сидит в клетке и если к клетке подойти начинает по ней бегать и биться. Не думаю, что это боязнь конкретно человека т.к если подать ей в клетку руку то сразу успокаивается и запрыгивает на нее, а вот если просто рядом стоять, то сразу в панику ударяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ГрачГруня, может это она не паникует, а просто просит её выпустить на прогулку? У меня грач как меня видит, так сразу начинает по присаде скакать в клетке - хочет чтобы его выпустили. p.s.Добро пожаловать на сайт. Вам бы лучше в этом разделе Про наших птиц про свою птичку создать тему Изменено 18 августа, 2015 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2015 ГрачГруня, может это она не паникует, а просто просит её выпустить на прогулку? У меня грач как меня видит, так сразу начинает по присаде скакать в клетке - хочет чтобы его выпустили. p.s.Добро пожаловать на сайт. Вам бы лучше в этом разделе Про наших птиц про свою птичку создать тему Спасибо большое, планировала там создать когда клетку доделаем, что бы уж сразу введение было о нашей девочке. Вечером тогда создам, как буду не с телефона и смогу фото прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти