ГрачГруня Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #406 Опубликовано 14 февраля, 2016 Груня поздравила с днем всех влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #407 Опубликовано 14 февраля, 2016 Она хорошо постаралась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #408 Опубликовано 14 февраля, 2016 ГрачГруня, умница Груня, не зря я полюбил ее с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться #409 Опубликовано 14 февраля, 2016 Люди совершенно не смыслят в валентинках, то ли дело враны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #410 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера помыла Груню.Видимо это был для нее такой шок, что она впервые (!) залезла на подставленный локоть и сидела на нем пока ее сушили феном. Правда потом, видимо, осознала происходящее и дала деру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #411 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дала целое варенное яйцо в скорлупе. Груня было обрадовалась, что оно сырое и проделала клювом дырку, а там облом. Выкинула в опилки, обиделась. Точно девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #413 Опубликовано 19 февраля, 2016 Груня научилась открывать клетку, причем никто из домашних в это не верит и все валят на меня, что я дверцу не закрываю. Вчера из принципа перед уходом проверила - все закрыто, пришла домой - Груня нашла спрятанный на кухне от папы тульский пряник со сгущенкой и орехами. Пряник есть не стала, сгущенку тоже, но выклевала все орехи. Отец расстроен, все же его кусок оставался) Груша, чувствуя себя царицей, уже не ограничивается при таких побегах зеркалом хола, а первым делом идет на кухню искать, что можно съесть или распотрошить. В родительскую комнату не ходит т.к когда я дома и она туда заходит, то получает нагоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться #414 Опубликовано 19 февраля, 2016 А еще очень раздражает последнее время "Зачем тебе ЭТО, лучше бы о детях думала/родила/мужиканашла/детисчастье/птицыгрех ит.д ит.п " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #415 Опубликовано 19 февраля, 2016 ГрачГруня, стабильные фразы родителей врановодов)))) За Грушу очень радостно, девочка смелеет! Глядишь и к вам скоро теплее станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #416 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А еще очень раздражает последнее время "Зачем тебе ЭТО, лучше бы о детях думала/родила/мужиканашла/детисчастье/птицыгрех ит.д ит.п " Ой, как это знакомо .... особенно "детисчастье" Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Nata20_08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #417 Опубликовано 19 февраля, 2016 хорошо, что мне такого не говорят, мама со мной солидарна, птицы - святое, а иначе пришлось бы всех рвать, я о родственниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #418 Опубликовано 24 февраля, 2016 Груня мусорщица еще та. Собрала я с комнаты мусор в пакет, завязала, ушла на кухню за веником - возвращаюсь, вся комната равномерно покрыта мусором, остатки шкурки помело разорваны на маленький кусочки и аккуратно втерты в пол и запрятаны за шкаф и под кровать, упаковка крысиного корма доедена, фантики сложенны в кучку, а опилки ровненьким слоем разложены по ковру. Это с учетом, что на пакеты с документами и вещами она так не реагирует, а вот пакет с пакетами или пакет с мусором - любовь всей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #419 Опубликовано 24 февраля, 2016 ГрачГруня, просто вам не свойственно чувство прекрасного, а у Груни все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #420 Опубликовано 24 февраля, 2016 ГрачГруня, просто вам не свойственно чувство прекрасного, а у Груни все пучком Не понять мне, простой смертной, творческую натуру Особенно, когда свои какашки по зеркалу размазывает Тут на днях у Груни истерика случилась. Купила ей грецких орехов нечищенных, дала, пусть развлекается. Ушла по делам. Возвращаюсь в комнату от возмущенных криков - сидит в центре комнаты Груня, у ее лам разбитые орехи, все гнилые. Сама птица сидит бухтит, хохлится и ненавидит весь мир. Запустила в клетку - грачиха выразила все свое недовольство получасовым громким карканьем, потом обиделась и до конца дня сидела спиной к миру на дне вальера гниль-то горькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #421 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Не понять мне, простой смертной, творческую натуру Особенно, когда свои какашки по зеркалу размазывает ну а че? обезьянам можно какашками рисовать и это шедевр, а Груне нельзя? и по орехам - расценено, как попытка отравления, всем байкот, умница девочка Изменено 24 февраля, 2016 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, с орехами облом вышел)) Бедная Груня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #423 Опубликовано 29 февраля, 2016 А мы начинаем потихоньку что-то говорить. Вчера за дверью стояла что бы не спугнуть. Груня минут 10 под нос бухтела что-то вроде "Уня" и "ичка", полагаю, что это была "Груня" и "птичка" В отношениях заметился прогресс - садится на руку если подпихнуть под живот, однако на этом все. Стоит чуть-чуть повести рукой, как спрыгивает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #424 Опубликовано 29 февраля, 2016 ГрачГруня, класс, вам хоть с этим повезло, мой только какашка говорит и то редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #425 Опубликовано 29 февраля, 2016 ГрачГруня, класс, вам хоть с этим повезло, мой только какашка говорит и то редко у меня попугаи такие. Старший знает хоть кроме стандартных слов еще и "кушать хочешь", а младшая знает только одну фразу "фашисты пернатые" причем употребляет ее всегда не вовремя. Родственники приедут , Тоша хорохориться, мол птичка хорошая, кушать хочешь, лапочка ит.д и Фира тут же - фашисты, фашисты, какашки пернатые. Дети, учат все, что не надо. Тут знакомые прикалываются научить Грушу "Кто там" и посадить у двери аля галка из Простоквашино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тут знакомые прикалываются научить Грушу "Кто там" и посадить у двери аля галка из Простоквашино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 2 марта, 2016 под подушкой куриные кости, под ковром куриные кости, в носках куриные кости, в крысином корме погадки, в клетке все мои сережки, под клеткой каждый вечер слой сухой каши. Но да, я ее люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 2 марта, 2016 ГрачГруня, как знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 2 марта, 2016 ГрачГруня, ну а что вы хотели? любовь это труд души, а в вашем случае и рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #430 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Такое рискованное, прямо скажем -- лихое -- поведение грача показывает, что эти смышленые птицы умеют хорошо анализировать обстановку и правильно рассчитать свои действия. С просторов интернета.ну, не знаю. Таранить головой дверь как-то не совсем правильный расчет своих действий, так же как и пытаться съесть шнурки. Изменено 2 марта, 2016 пользователем ГрачГруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 2 марта, 2016 С просторов интернета.ну, не знаю. Таранить головой дверь как-то не совсем правильный расчет своих действий, так же как и пытаться съесть шнурки. кто знает как она их рассчитывает но могу сказать одно - из собственных наблюдений, за собственными птицами - очень умны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться #432 Опубликовано 3 марта, 2016 кто знает как она их рассчитывает но могу сказать одно - из собственных наблюдений, за собственными птицами - очень умны. Не спорю, Груня если хочет мозгами шевелит, только на публику играет, дурочкой прикидывается, а сама хитрая-хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #433 Опубликовано 3 марта, 2016 Не спорю, Груня если хочет мозгами шевелит, только на публику играет, дурочкой прикидывается, а сама хитрая-хитрая ну хитрость, это не совсем ум, но думаю вообще развитие птицы зависит от хозяев, вам с этим не повезло, вы взяли взрослую птицу, отсюда и такое поведение, птицы наблюдают за нами и учатся, как дети у родителей.у умного хозяина и птица умная, у хитрого, хитрая, ну а дурак - что выросло, то выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 3 марта, 2016 у умного хозяина и птица умная, у хитрого, хитрая, ну а дурак - что выросло, то выросло. Моя птица хитрая, злобная, мстительная и ревнивая... Мне есть о чем задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Verra, и таки да, задумайтесь с чего бы это моя птица веселая, игривая, хитрая, ласковая, правда иногда кусачая, если я провоцирую, а так няшка и чертовки умна. Гы Изменено 3 марта, 2016 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #436 Опубликовано 4 марта, 2016 Наша танк пофигист, который не клюется абсолютно и любит лазить по мусоркам...Пора завязывать с алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #437 Опубликовано 4 марта, 2016 Пора завязывать с алиэкспресс вот и объяснение - птица хочет помочь экономить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #438 Опубликовано 4 марта, 2016 вот и объяснение - птица хочет помочь экономить деньги Теперь ясно почему мы не едим дорогую говядину, а предпочитаем дешевую курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 4 марта, 2016 ГрачГруня, и это тоже кстати, мои говядину тоже есть не хотят, не сырую, не вареную, но чудесно едят сердце и печень, экономят для меня деньгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 4 марта, 2016 ГрачГруня, и это тоже кстати, мои говядину тоже есть не хотят, не сырую, не вареную, но чудесно едят сердце и печень, экономят для меня деньгу Мы едим исключительно ножки и крылышки, грудку только перемолотую в мешанке. Если дать целую то просто раздербанит по волокнам вокруг клетки и не будет есть.Сердечки тоже не воспринимаем х)Зато просто обожаем крысиный корм и воровать с кухни. Та же история с пряником - к прянику не притронулась, зато откопала из него все орехи грецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 4 марта, 2016 Мы едим исключительно ножки и крылышки, грудку только перемолотую в мешанке. Если дать целую то просто раздербанит по волокнам вокруг клетки и не будет есть.Сердечки тоже не воспринимаем х)Зато просто обожаем крысиный корм и воровать с кухни. Та же история с пряником - к прянику не притронулась, зато откопала из него все орехи грецкие а мои шейки куриные, вареные любят, устрицы тоже с удовольствием и креветки, а орехи так себе, с переменным успехом, то едим то разбрасываем. касаемо грудки куриной тоже не очень, я ее вообще перестал давать. а вот баранки с аппетитом лопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #442 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) а мои шейки куриные, вареные любят, устрицы тоже с удовольствием и креветки, а орехи так себе, с переменным успехом, то едим то разбрасываем. касаемо грудки куриной тоже не очень, я ее вообще перестал давать. а вот баранки с аппетитом лопают Баранки это за милую душу. Я креветки не даю, Груня любит делать заначки, а креветки начинают вонять практически сразу и сильно. Мидии и кальмары не стала есть, попробовала дать в выходные грейпфрут - на меня наорали х) Зато прогресс, целых 5-10 секунд может сидеть на руке прежде чем делать ноги. Раньше от одного вида рук в истерике удирала за диван. Видно чувствуя весну Груня начала долбить ковер, зеркало и поилку - как результат клюв у нас WWWW такими рытвинами и верхняя половинка по середину оббита на 0.1 мм об поилку так, что у нее получается ступенька если следовать от основания к окончанию. Начала клянчить еду. Подходит на 1-1,5 метра от меня, вытягивается в струнку и квакает, если руку со вкусняшкой проятнуть - подойдет возьмет. Раньше боялась. Но, увы, от зеркала так и не может отлучиться, почти весь выгул сидит у него, уже начинаю занавешивать. Изменено 9 марта, 2016 пользователем ГрачГруня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #443 Опубликовано 9 марта, 2016 ГрачГруня, ну я когда креветки даю, то жесткий контроль т.ч. спрятать не выйдет цитрусовые нельзя врановым, насколько я знаю. по клюву - странно мои тоже все долбят, но ничего не оббивают, клювы как клювы, может вам сепию надо давать, кальция маловато у птички? и конечно прогресс в отношениях не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #444 Опубликовано 10 марта, 2016 ГрачГруня, ну я когда креветки даю, то жесткий контроль т.ч. спрятать не выйдет цитрусовые нельзя врановым, насколько я знаю. по клюву - странно мои тоже все долбят, но ничего не оббивают, клювы как клювы, может вам сепию надо давать, кальция маловато у птички? и конечно прогресс в отношениях не может не радовать. Сепию с зарплаты буду брать. С грейпфрутом был эксперимент, больше не рисковала) Жду лета, пока дома приучаю к карабинам и "поводку", чтобы летом хоть на дачу свозить пусть по травке погуляет, все лучше чем в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться #445 Опубликовано 14 марта, 2016 Я нашла пример того, как грач ест любое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #446 Опубликовано 15 марта, 2016 Враны умные создания. Груня уже понимает команду "Домой" и если ее слышит то сразу делает ноги за диван т.к в клетку идти ей никогда не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ГрачГруня, домой, и не подразумевает клетку, если у Груни дом за диваном, там же и кладовочка с запасами Изменено 15 марта, 2016 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #448 Опубликовано 15 марта, 2016 ГрачГруня, домой, и не подразумевает клетку, если у Груни дом за диваном, там же и кладовочка с запасами Запасы у нее везде, где не достает веник и до сих пор пока туда не сунется пылесос или моя нога. Так что не аргумент. Еще радует - у нас в холле лежит ламинат без ковра, у меня в комнате ковер и линолиум т.е когда Груша в приоткрытую дверь пытается проскользнуть пока я не вижу, я слышу ее стук когтей по дереву. Стоит только строго сказать "Груня" - возвращается в комнату с виноватым видом и залезает под клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #449 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Стоит только строго сказать "Груня" - возвращается в комнату с виноватым видом и залезает под клетку. вот, и команды выполняет - а вы говорите - конечно умная вам хоть повезло, что линолеум, у меня, паркет, уже замахался щели выдолбленные замазывать, как не слижу, все равно где то, хоть маленький кусочек, но оторвет - беда Изменено 15 марта, 2016 пользователем gorigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #450 Опубликовано 15 марта, 2016 Стоит только строго сказать "Груня" - возвращается в комнату с виноватым видом и залезает под клетку.вот, и команды выполняет - а вы говорите - конечно умная вам хоть повезло, что линолеум, у меня, паркет, уже замахался щели выдолбленные замазывать, как не слижу, все равно где то, хоть маленький кусочек, но оторвет - беда Лучше уж пол долбит, чем шкаф и зеркало в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти