Fidget Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться #361 Опубликовано 30 мая, 2018 Очень хорошо,что он к ней индифферентен,не будет гонять значит.Макар пока с Аськой не знаком,вот придут анализы...А Федя он все равно вездесущ,пусть хоть со стороны посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #362 Опубликовано 31 мая, 2018 Девочка, б$я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться #363 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Я писала,что не выношу крик мюллера,знакомая как то оставила мне своего на передержку,так за две недели я чуть было не свихнулась от его этих тра-ла-ла. Ася жила с другим попугаем и другой был мюллер..Да,да! Я сначала думала,что мне слышится,что мой моск рисует кошмарные галлюцинации.Но сейчас вот они с Федей поют и это ОНО!Такое знакомое мне развеселое тра-ла-ла-ла ла! )))) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #364 Опубликовано 31 мая, 2018 Чтобы выдерживать звуки амазонов - нужна очень крепкая психика. Как по мне - это ад на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться #365 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Fidget написал: Я сначала думала,что мне слышится,что мой моск рисует кошмарные галлюцинации. Такая тишина на работе, я громко щас хрюкнула. Хорошо, народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться #366 Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 июля, 2018 Федька с Риткой не мыты,сразу говорю. Ну у меня все как всегда-что легко--не делается.Макарка же(дикарь) купается принудительно достаточно часто,а эти двое-их нет проблем взять и искупать насильно,но все как то откладываю,все надеюсь,что может сами.. Но видимо надо заделать банный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться #368 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Вот прямо сейчас на моих руках и глазах происходит великое противостояние.Бука против Феди. похоже они равные соперники и одинаково боятся и не доверяют друг другу. Один сидит на подлокотнике моего кресла,второй,на поднятой коленке.Сидят.И ненавидят друг друга)) Букашка пытается периодами наступать,махая крыльями,раскрыв клювик,подняв хохолок..,но вся его уверенность разбивается о непробиваемый апломб Федоса.Тот не защищается,а просто спокойно двигается в сторону Букашки.Такой психологической волны тому оказывается довольно и он возвращается на свое место,а Федя на свое. Совесть моя не позволяет мне снять эту разборку близких мне людей.А если точнее-то они сами были бы против))Так что остается только описывать факты. Пока ничья) Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться #369 Опубликовано 25 сентября, 2018 25 минут назад, Fidget сказал: ,но вся его уверенность разбивается о непробиваемый апломб Федоса.Тот не защищается,а просто спокойно двигается в сторону Букашки. Федос старше? И больше Букашки в доме живет. Морально давит - чего связываться то? У наших ар так же. Лора на три месяца старше и раньше дома появилась. Все - морально Ларика давит и все тут. Хотя она самка а он самец. Может подрастут и все по другому будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться #370 Опубликовано 25 сентября, 2018 Федя старше. Но его фишка не в этом. Его(по секрету,даже Серега боится)) Просто он особист)) Да,да.Сидит.За всем происходящим в доме наблюдает.Но,не фискалит и не капает,а именно анализирует.И принимает решение согласно своей логике. В общем Федю мы все боимся)) А Букашка-он безбашенный.Совсем)) Если ары(даже пара,боится и уважает Федоса),то Бука он не понимает,он просто существует в своем экзенстенцианализме,радуется жизни и не понимает,а с чего это его ему бояться такого вот особиста!)) Потому мне было и интересно-кто победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти