маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 16 сентября, 2015 у крысы может быть любая инфекцияпотому СРОЧНО (как при укусах кошки или собаки) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870антибиотики в обычной человеческой аптекепервый попавшийся не подойдёт - а те что указаны по ссылкепотому что увы не все действуют на Пастареллу сделайте фото ран ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте! Сделал фотки птицы. Как я понял могу давать ей Амоксиклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 16 сентября, 2015 начинайте СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Уже начал. Спасибо Вам огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я что то непоняла, у вас что крысы бегают по балкону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас подвалы открытые и поэтому оттуда вылезают эти крысы и ходят от первого до 9го этажа по балконам. У нас в балконе все чисто ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 16 сентября, 2015 Какой ужас. А потравить крыс (всем подъездом) слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сделали все. Даже я сам сколько раз купил отравы и посыпал на балкон. Ничего не помогает. Вернее помогает, а потом какое-то время появляются. Вчера когда хотел спасти птицу, она начала нападать на меня. С трудом спас птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 16 сентября, 2015 А как она к вам на балкон поппала? Крысы разве по стенкам могут лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, конечно могут. У несколько соседей есть трубы от подвала до балкона. С ними и поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 16 сентября, 2015 а возможно все щели на балконе листами жести заделать? PS с отравой острожно - ею птицы могут очень тяжело отравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 16 сентября, 2015 Сейчас нету там отравы. Где-то год назад посыпал, щас ничего нету. А вот там щели нет, просто балкон не закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 16 сентября, 2015 НЕЛЬЗЯ птицу на открытый балкон!может попробовать упорхнуть и вывалиться за балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет, Вы не поняли меня. Верхняя часть балкона открыто, а нижняя часть все закрыто. И сделал сетку чтобы она не улетела. Просто нету окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 16 сентября, 2015 если по балкону шастают крысыто они могут загрыть птицу либо когда Вы спите либо когда Вы на работетак что лучше держать голубя дома - в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, конечно. Я оставляю её только днем на балконе, а по вечерам она бывает в моей комнате. Просто вчера была очень хорошая погода, поэтому думал что пусть останется на балконе и вот что случилось. А сегодня вообще не оставил её на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хорошо бы конечно клетку иметь дежурную, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 16 сентября, 2015 Постараюсь найти такую клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 17 сентября, 2015 только учтите что крыса способна пролезть в отверстие с советскую пятикопеечную монету (2.5см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, уже знаю. Вчера когда она напала на птицу, увидел как это крыса пролезла через отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый вечер. Мне кажется что у птицы температура. Это может быть от укуса крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 19 сентября, 2015 антибиотики даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, даю Амоксиклав, Нистатин, Карсил из за укуса. И еще рану обработаю Хлоргексидином, а потом Бетадином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 19 сентября, 2015 вряд ли температурау птиц самих по себе температура выше чем у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться #115 Опубликовано 19 сентября, 2015 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти