Natalja Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2006 У меня кореллка.Приобрела её три недели назад.Она у меня кроме зёрнышек ничего не кушает.Я решила в кормушку где раньше была вода потереть ей морковку и перемешать вместе с сухарями.А под воду купила другую кормушку.Налила туда воды и повесила.Меня вот беспокоит найдёт она где ей попить или нет?Потому что она подходит к той кормушке где раньше была вода.Помогите пожалуйста.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2006 Может, проще новый корм положить в новую кормушку ,а воду оставить на прежнем месте? Всё-таки птичка пока ещё на этапе освоения дома и привыкания и мне кажется ,пока для душевного равновесия было бы полезнее не вносить перемен. Не думаю, что птичка быстрее решит попробовать новый корм только потому, что он в старой привычной кормушке. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2006 Natalja, найдёт, не волнуйтесь . Первую же она нашла как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2006 NataljaЯ думаю найдет, вы можете аккуратно постучать по кормушке, как бы привлечь внимание к ней, когда я так делаю моя красавица может через время но обязательно подойдет и посмотрит что там . Попробуйте покушать перед ней, Гера всегда повторяет за мной, она хоть много и не скушает, но почти всегда попробует что я ей подсунула а иногда даже пару раз потом откусит фрукт. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2006 Natalja, как птичка? Нашла ли она поилочку на новом месте? Покушала ли морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2006 Yuri Я убрала кормушку с морковкой и налила воду обратно и поставила всё как было.Я уже свою птичку выпускаю полетать третий день,обратно в клетку залетать не хочет,приходиться её ловить,кусаеться ужасно.А вчера она оооочень долго была не в клетки и проголодалась,так я воспользовалась моментом и решила дать ей на руке немного зёрен,она крадучи поворовски но брала у меня с руки несколько семечек.Если так дальше пойдёт надеюсь к рукам моим привыкнет.Она поела и её вообще нельзя было поймать,пришлось накрыть простынёй,а потом уже и в клетку. Дышит она прикольно,как собачка,когда от меня удирает. Это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2006 Я уже свою птичку выпускаю полетать третий день,обратно в клетку залетать не хочет,приходиться её ловить,кусаеться ужасно.183478[/snapback] Попробуйте переносить птичку в клетку, предлагая ей пересесть вначале на палочку. См. тему Карелла: Можно Ли Уже Выпускать Летать? А вчера она оооочень долго была не в клетки и проголодалась,так я воспользовалась моментом и решила дать ей на руке немного зёрен,она крадучи поворовски но брала у меня с руки несколько семечек.Если так дальше пойдёт надеюсь к рукам моим привыкнет. К рукам приучать следует с помощью лакомства, а не пищи. Другими словами, предлагать птичке что-то сьедобное из руки можно в обстоятельствах, когда она не голодна и может выбирать: зайти ей на руку или не зайти. Обоснования здесь: Хотим научить Тошу доверять нашим рукам Лакомством могут являться зерна, которые птичка сьедает из корма в первую очередь. Дышит она прикольно,как собачка,когда от меня удирает. Это не опасно? Ничего "прикольного" в этом в действительности нет. Будем надеяться, одышка у птички потому, что она еще мало летала и ей нужно больше упражнять легкие и грудные мышцы. Если это не пройдет со временем, нужно показать птичку врачу. Это лучше сделать с каждым недавно приобретенным питомцем даже в том случае, если он выглядит полностью здоровым, пройти диспансеризацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2006 У меня корелла была в детстве.Сейчас попугаи покрупнее.Но хочу вам сказать ,что корелла очень умные и интелект у них достаточно высокий .Уж с кормушкой стопудняк должны разобраться.Удачки вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2006 Я свою девочку научила на палочке отправлять обратно в клетку после полёта. Наконец то C:\Documents and Settings\Nikolai\My Documents\My fotos\Джули\P1010160.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2006 http://foto.mail.ru/bk/diva1986/1/ Вот фотки моей кореллки и заодно можете мне точно сказать девочка это или мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 31 октября, 2006 Девочка, очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 31 октября, 2006 http://foto.mail.ru/bk/diva1986/1/Вот фотки моей кореллки и заодно можете мне точно сказать девочка это или мальчик184027[/snapback] Птичка чудесная! :drinks_cheers: А возраст у нее какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 ноября, 2006 Возраст не знаю.Я читала на форуме что возраст можно узнать по клювику,если клювик розовенький то меньше года,а если серенький то больше года.Значит моей девочке меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 ноября, 2006 Да заодно хочу спросить почему у меня на этом сайте в мой собственный альбом фотки не получаеться прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 1 ноября, 2006 Natalja, попробуйте спросить в разделе Технические вопросы работы сайта и форума (в теме Галереи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 ноября, 2006 Yuri, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 3 ноября, 2006 Natalja, Если еще не линяла, то скорей всего ей даже меньше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти