Маргаритка2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2015 В прошлый четверг сотруник на работе нашел стрижа, принес его мне.Я никогда не общалась с птицами, а стриж как оказалось сложная птица. Пока я пыталась найти информацию об этих птицах, он почувствовал себя плохо.Было это 2дня назад.Мне посоветовали уколоть его тиамином и 2р/день ноотропил по 1капле на корм.Показалось что стало лучше, но сегодня обнаружила у него под крылам рану.Он все время цепляет за нее лапкой, иногда лапка оказывается поверх крыла.Девушка, которая занимается стрижами подсказала что можно сделать, но сказала, что обязательно нужно к ветврачу.У нас в Калуге птицами не занимаются,а вести в другой город нет возможности, кроме того у меня не очень хорошее материальное положение и лишних средств нет, на моем попечении 8 кошек и 2 собаки.Поэтому дома держать стрижа не могу, он находится у меня на работе.Но долго его держать не смогу, т.к. в помещении где я нахожусь с наступлением холодов для стрижа будет холодно. Пожалуйста, если кто-то может нам помочь, откликнетесь.Я делаю что в моих силах, но этого очень мало.Очень жаль малыша.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2015 Я Вас переношу в стрижиный раздел.Чем кормите птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2015 Я Вас переношу в стрижиный раздел.Чем кормите птицу? Кормила сначало мухами, потом мраморными тараканами.Тараканы заканчиваются, что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2015 консультировала по телефону. но там реально нет средств на полноценное лечение. тем более, с большой долей вероятности, малыш нелетный. так что, ребята, помогаем кто чем можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти