СераяСтая Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня минут десять назад мой попугай свалился по моей глупости в тарелку с куриным бульоном( хорошо что он был холодный!! (Еле тёплый) скажите как успокоить птичку? На днях у него было сотрясение мозга и я боюсь что второй стресс очень сильно повредит... Сейчас ему уже лучше,но всё равно ещё не до конца... Помогите пожалуйста глупой хозяйке! P.S: это чёрная полоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2015 Протрите влажной мягкой тканью перья для начала, не хватало, чтоб он жирно-соленого наелся еще... А успокоить и пр, после сотрясения вообще-то несколько дней желательно продержать в затененной клетке и не выпускать, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СераяСтая Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2015 Протрите влажной мягкой тканью перья для начала, не хватало, чтоб он жирно-соленого наелся еще... А успокоить и пр, после сотрясения вообще-то несколько дней желательно продержать в затененной клетке и не выпускать, как я понимаю. Спасибо! Мы так и сделали) сегодня уже полностью оклемался) завтра ему будет лучше птичка наконец не побоялась летать! А ещё мы испачкали лапки свёклой и пугали хозяйку "красно-фиолетовыми" лапами)))) я сначала подумала что ожог,но потом пташка себя выдала)) но на всякий случай мы намазались спреем-пантенол). Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти