Offlay Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня позвонила девушка. С ее слов к ней залетел во двор птенец ОРЛА, не уходит, она думает что ручной. Что с ним делать она не знает. В зоопарк не берут. Территориально город Пятигорск.Может может кто- то проконсультировать или помочь ей?+79064704549Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2015 Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют. Проконсультировать могу, но для начала надо понять, КТО это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2015 Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют. Проконсультировать могу, но для начала надо понять, КТО это. Я тоже так считаю. Но консультировать нужно девушку, телефон указан. Я буду в том регионе но в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2015 Телефон у меня в подписи. если девушке надо - пусть звонит, скидывает ммску с фотографией птицы. Я на межгород тратиться не буду, извините уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2015 Действительно не орел. Что делать с птичкой? Девушке такого счастья не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2015 Сегодня позвонила девушка. С ее слов к ней залетел во двор птенец ОРЛА Фото нужно для начала, потому что орлами называют обычно кучу хищников, которые отношения никакого к орлам не имеют.. Точно ОРЁЛЬ!!!!!Пока мелький был болель сильно, а так он белый и пушистый!Ладно, если серьезно то это мелкий сокол пустельга Тем на форуме по ним ну ОЧЕНЬ много!http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/042.phpОсновной корм в природе мышевидные грызуны. а так можно кормить свежим, не соленым и не жирным мясом. ДЛя начала филе индейки, перепела или что то подобное. Суточная норма около 50 гр. мяса.Ну а потом решать что делать. Либо оставлять и искать подходящие корма либо искать Добрые руки. а когти у него белые?И в каком состоянии хвост и маховые перья (крылья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2015 Точно ОРЁЛЬ!!!!!Пока мелький был болель сильно, а так он белый и пушистый!Ладно, если серьезно то это мелкий сокол пустельга Тем на форуме по ним ну ОЧЕНЬ много!http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/042.phpОсновной корм в природе мышевидные грызуны. а так можно кормить свежим, не соленым и не жирным мясом. ДЛя начала филе индейки, перепела или что то подобное. Суточная норма около 50 гр. мяса.Ну а потом решать что делать. Либо оставлять и искать подходящие корма либо искать Добрые руки. а когти у него белые?И в каком состоянии хвост и маховые перья (крылья)? Заниматься им не будут. Вопрос: Кому ОРЛА? В начале сентября могу подбросить до Москвы если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2015 Степная, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2015 В начале сентября могу подбросить до Москвы если что. Ежели оказия до Москвы случится, я бы постарался забрать. Надеюсь найду кто сможет птицу на немного приютить. Степная, видимо? Судя по когтям не исключено. А так на обыкновенную похожа до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну это слеток, видимо... Возможна еще какая-то причина для белых когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну это слеток, видимо... Не факт, вот глянуть бы на птицу со спины. Может быть просто ослабленная птица или улетела у кого нибудь. Возможна еще какая-то причина для белых когтей? У меня был разводной сапсан с белыми когтями. Явно не "степной" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=273426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 августа, 2015 Оказия до Москвы случится, без вопросов. Но при условии, что ОРЛА заберут, у меня полон дом хищников, к себе я его не повезу.Еще вопрос, в природу выпустить не вариант? Как определить что выживет самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 23 августа, 2015 Не выживет в природе - хвост отсутствует от слова вообще. В остальном - обычный молодой самец степной пустельги. Кстати, в отличие от обыкновенной, редкий краснокнижный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 августа, 2015 Орла нашедшие к сожалению отдали в зоопарк. Если получится его забрать, то поедет в Москву лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти