Дора Асилье Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться #91 Опубликовано 27 мая, 2018 Альбинки обе получились шикарные, длинноперые. Еще нет месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 28 мая, 2018 Прекрасные пухи. Особенно серые .Класссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться #93 Опубликовано 3 июня, 2018 @Диляра , спасибо! Серые в основном у всех приличные получаются по моим наблюдениям. 1 месяц исполнился серому пестрому доминантному моему чешонку. Считаю, что очень перспективный! Размерчик будь здоров и сам ничего себе так. Папаня Автобус хорошо поработал. Прикольно конечно, но у чешонка такой же номер кольца получился как и у папани- № 155. Так что никуда не денешься, надо соответствовать... Имя- Пестрый автобус. Возраст 1 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диляра Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться #94 Опубликовано 4 июня, 2018 Судьба(одинаковые номера) - можно сказать наследник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa23 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #95 Опубликовано 6 июня, 2018 Шикарные пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 июня, 2018 Тем временем прошел год... Выросли два брата от пары Дить х Снегурочка. ЗЛАТИК, 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться #97 Опубликовано 20 июня, 2018 БОЛЬШОЙ , 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться #98 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Мой Пестрый автобус. 2 мес. Отдыхает, похож на индюка Не видно фото- повторю. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Дора Асилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 ноября, 2018 Как бы поженить эту парочку? И по типу и по размеру они равнозначны. Автобус, 3 года. Неженка (Бультерьерша), 2года. Обе птички моего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #100 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автобус шикарен. С возрастом заматерел, шикарный самец и генетика классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 ноября, 2018 Марина, спасибо! Посадила вместе,знакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 января, 2019 Пестрый автобус, 8 мес. Достойный конкурент и папке - Автобусу и дедке - Бройлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться #103 Опубликовано 25 января, 2019 Еще подрастет и захорошеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться #104 Опубликовано 7 августа, 2019 Вопрос к знатокам. От пары доминантно-пестрых родителей родился птенец. Он двухфакторный доминантно-пестрый? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #105 Опубликовано 12 сентября, 2019 Да нет, не обязательно, важно ведь, какие именно гены перепали птенцу, если родители не 2ф пёстрые, то и птенец может не быть таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 сентября, 2019 @ПОльга , спасибо! Я уже выяснила, что надо проверять гнездованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 октября, 2019 Первый раз у меня чехи сильно многодетные. В гнезде 6 птенцов! Оба родителя д-п. И вот я думаю, что те два птенчика,у которых преобладает белый окрас и очень мало пестроты как раз и окажутся 2ф д-п. Вижу в гнезде классика фиолетового и остальные все пестряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться #108 Опубликовано 11 октября, 2019 Сегодня из гнезда кувырнулся фиолетовый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 октября, 2019 Птенчики потихоньку вываливаются из гнезда. С моей точки зрения птенцы вот такого непрезентабельного окраса и являются 2ф д-п. Конечно буду проверять гнездованием как время подойдет. А генетически они очень ценные, на мой взгляд. А потому все остаются дома. Их трое 2ф д-п., чему я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться #110 Опубликовано 23 октября, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 октября, 2019 @Гардения , спасибо! Я довольна результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться #112 Опубликовано 24 декабря, 2019 Сегодня пошла чистить поддоны и обнаружила птенчиков. Все вышли из гнезда. Гнездо сняла, докормят и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться #113 Опубликовано 5 января, 2020 Решётку на дно надо, а то грязное оперение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 января, 2020 Решетки на дно никому не ставлю. Оперение будет мало того что грязное с тем же успехом, но еще и растрепанное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться #115 Опубликовано 19 марта, 2020 Вопрос к знатокам. Вот такой птенчик может считаться пестрым или нет? Маховые перышки у него белые. На затылке не явно выраженное, но слабое пятнышко как бы есть, маленькое. На грудке спереди никакой пестроты нет. Окрас ЗЛ коричный классический бирюзовый. Родительская пара; отец ЗЛ бирюзовый коричный спенгл, мать- альбинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться #116 Опубликовано 31 мая, 2020 Сегодня в стайке чехов пополнение. Приехали две самочки зеленые классические. Заводчик Марина К. Одной 2 мес, второй год. Когда я выпустила их в клетку, я подумала что это перепелки, не меньше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти