Товарищ Дынин Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2015 Вчера вечером нашел стрижа. Сажал на дерево, ползет вверх, при попытке взлететь падает. Принес домой, через десять минут вынес. Дома две кошки (одна, так же, бедолага с улицы) которые его увидели через стекло, в двери на кухню. В таком состоянии не видел их ни разу. Отвез стрижа в квартиру знакомого. Там никого сейчас нет. Ремонт. Дал пару капель воды и молока. Нашел какую-то коробку из под обуви. Насыпал сухой травы, чтобы мягко было.Сейчас стриж один в квартире. Утром поеду туда. Я ни разу не орнитолог и определить птенец это или взрослая птица не могу. Полагаю, что, к концу августа, все птенцы уже летают. Опыта работы с птицами нет. Возможности регулярного ухода, при необходимости, тоже нет. Через несколько дней продолжатся работы в квартире и меня попросят.Как, чем кормить, даже, не представляю. Насильно, не смогу дозировать усилие, покалечу. Кисти рук, пальцы привыкли к другим нагрузкам. Я стрижа вообще не чувствую в руке.Помогите пожалуйста птице. 8-916-545-21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2015 забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2015 забрали Как он, слизистые не белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2015 не знаю кто забрал. звонила - забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2015 не знаю кто забрал. звонила - забрали. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти