Elenmix Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2015 Породистый голубь с 2 кольцами на лапках "приблудился" на сквере у метро Сухаревская. Заметила его после того как хозяева другого породистого голубя нашли своего после 2 недель поисков.На лапках 2 колечка,на жёлтом номер 40431. Точно разглядела в конце 31, а в начале 40, на фото увидела 404, так что номер видимо такой. Кормлю голубей 2 раза в день,когда гуляю с собакой. Утром сегодня прибежал поесть,иногда ест с руки.Если объявится хозяин или любитель и нужна помощь или информация- всегда пожалуйста. Есть особенность,на грудке маленький светлый треугольник в виде веера.Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2015 Порода - почтовый (спортивный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2015 Хозяину он точно не нужен. А, так как спортивные вполне способны прижиться на улице, отлавливать его без особой нужды не стоит. Если Вы регулярно подкармливаете эту стаю, Вы сможете его поддержать и проконтролировать, как он живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2015 Торкут вы думаете что породистый голубь сможет выжить на улице, как дикий сизарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2015 Коммандо, это ПОЧТАРЬ. И да, они вполне успешно выживают на улице в стае сизарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2015 одного года четыре наблюдал в стае.потом кто то все отловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenmix Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо,теперь хоть знаю что за порода. Я просто думаю,что хозяин переживает за него. И потом пока тепло более менее нормально можно существовать в двух шагах от Садового Кольца. Но всё равно много опасностей: собаки,кошки неадекватные дети,машины, а зимой всё засыпано гадостью. Мороз а кругом лужи. Птицы эту воду пьют. Надеюсь на лучшую жизнь для почтаря, может всё же найдется хозяин или добрая душа которая таких голубей любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2015 к зиме его уже не будет.заметят и заберут если рук не боиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 26 августа, 2015 Elenmix, так и городские голуби ведут такую же жизнь, и ничего, выживают. Кстати, нет гарантии, что он не в паре с сизаркой и не воспитывает потомство. ОтлОвите и оставите детей сиротами. А хозяину он не нужен, современные спортивщики брезгуют засиварившимися голубями. Его если только кто на продажу или в кастрюлю может поймать, либо любитель вроде нас. Мне голубь понравился, но условий для него у меня сейчас нет, так что на улице ему явно лучше будет, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 26 августа, 2015 Мне тоже понравился, то тоже места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти