Sorokin22 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Стриж остался на ПМЖ. Пока был шанс его отпустить я сам находился в отпуске, поэтому мог кормить столько сколько нужно. Сейчас вышел на работу. Получатся кормить утром часов в 8, следующее кормление в 20-30 и потом в 22-45 где то. За раз даю около 3,3 грамм, итого в сумме за день набирается 10 грамм. Достаточный ли объем корма выходит в день? Стоит ли увеличивать? Не критично ли для стрижа такой большой разрыв в кормежке? Если случится форс-мажор и кормить получится два раза в день скажем в 8 и в 22-00 как это скажется на стриже? ( не более 2 дней подряд). Вот такие вопросы возникли Изменено 25 августа, 2015 пользователем Sorokin22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикася Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2015 Может, ему искусственно ночь создавать на время вашего отсутствия? Зашторивать окна, коробку накрывать. А вечером кормить усиленнее, до ночи, свет не выключать. Норма, насколько я знаю, 13,8гр в день, для взрослого стрижа.Я сейчас и столько еле впихиваю в стрижика, отказывается кушать Вес с утра 34гр, под вечер, после кормёжек доходит до 38гр постепенно. Вы взвешивайте своего периодически, не будет ли он терять в весе при таких перерывах.А вот о длительности ничего сказать не могу, нужны более опытные знатоки стрижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2015 объем 12 грамм+ в день в зависимости от размера и веса взрослой птицы. желательно не реже 3х раз, даже если третье кормление совсем ночью или с минимальным разрывом. типа встали покормили, поели сами, перед уходом снова немного в него впихнули. сожалею, что остался без неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin22 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2015 То есть такой график например подойдет. 8-00 4,3 грамма21-00 4,1 грамма23-15 4 грамма. Итого 12,4 грамм. С пищеварением проблем не случится из за вечерних больших двух порций с маленьким перерывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2015 ну, если сможете сместить на 24 последнее - все свои дела сделать и потом его покормить, то, наверное, неплохо. а так может многовато получиться. с другой стороны вы его тоже слушайте - если будет голодный, сможет съесть очень много. нет, может и не надо будет столько впихивать, покормите больше, когда будет более свободный день. смотрите по килю, чтобы не уходил в состояние лезвия. немного выделяться может и даже должен на пмж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти