Arkady Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые совятники У нас такая проблема, мы съели всех мышей в городе.Счас едим хомяков, джунгариков, песчанок. Я уже понимаю что если сам не начну разводить мышей, то просто негде будет купить корм однажды. И я решился сделать свою мыше ферму. Хочу купить в Москве линейных немецких мышей 60 штук.Рассадить их по контейнерам. 1 самец и 5 самок. В 10 контейнеров.Ну и разводить. Беременных отсаживать в отдельные контейнеры. Под мышинную ферму отвести одну комнату. Нужна помощь, помочь отправить мышей. Я отпавлю денешки вам, а вы купите мышей и посадите их в контейнер, который передадите водителю, что согласился их довести. Кто поможет господа? В какое время сможете? Я вот думал что сам недавно окажусь в Москве, но не сложилось. И надо помочь с доставкой мышей ребят. Кто сможет? Высылаю денешки - вы купите мышей и передадите их водителю. Все. Час вашего времени. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Arkady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2015 А что б не помочь? Могу! Если, конечно, водитель сам отказывается покупать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2015 Arkady Вы бы хоть написали, доехали мыши или как - столько людей переживает. Сергей тоже просил держать в курсе. После такого экстрима все ждут хэппи-энда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2015 Arkady Вы бы хоть написали, доехали мыши или как - столько людей переживает. Сергей тоже просил держать в курсе. После такого экстрима все ждут хэппи-энда! Напишу за Аркадия. Я просто в курсе, мыхи пока у меня.Доехали не полным составом, 7 штук погибло, некоторые пожраны сородичами. Но сова в общем то не против, сейчас ими питается. Остальные сегодня из общаги переехали в личные апартаменты. Бодры, веселы и как ни странно довольно контактны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2015 Напишу за Аркадия. Я просто в курсе, мыхи пока у меня.Доехали не полным составом, 7 штук погибло, некоторые пожраны сородичами. Но сова в общем то не против, сейчас ими питается. Остальные сегодня из общаги переехали в личные апартаменты. Бодры, веселы и как ни странно довольно контактны. Спасибо хоть за какой-то ответ.Странно молчание Аркадия. А Вы Мария или еще одно лицо в этой цепочке?))Сергей тоже интересовался судьбой мышей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offlay Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2015 Я не Мария, я просто помогаю наладить Аркадию мышкомбинат) У меня с грызунами опыт все таки есть. Мы с одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2015 Огромное спасибо доброй леди.История о великодушии и небезраличаи тут: О доброй леди замолвлю ка слово. История о том как женщина несла через всю Москву ради помощи птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти