Перейти к содержанию

Найдена самочка певчего попугая

ЛедиНочь

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад к соседям прилетел попугай, толстоклювый попугай Катерины. Территориально Москва, Чертановская ул. д64

Ищем хозяев или добрые ручки (если хозяева не найдутся). С вопросами в личку.

Изменено пользователем Лилит

Катаринку я бы на Вашем месте предложила бы пользовательнице с ником Лилит на нашем форуме. Руки адекватные и у нее своя стайка Катаринок. Напишите ей.

Всё бы хорошо, но она ж не в Москве...
Да и не так много этих попугаев, чтобы хозяева не искали такую редкость. Надеюсь, всё же объявятся. Сравнительно недавно на Авито продавали несколько выкормышей, может быть, из них эта птичка. Вот думаю, может ещё на Авито объявление повесить о находке?

Прошу прощения, я ошиблась в виде попугая - это не Катаринка, это самочка певчего попугая. Вживую ни тех, ни тех не видела, только по картинкам :shuffle:

Надо исправить название темы. Модераторы могут помочь или нужно эту удалить и новую завести?

Найдена самочка певчего попугая, 23.08 прилетела в окно соседям. На вид молодая и здоровая. Территориально - Чертановская ул, д.64.
Ищем хозяев или добрые ручки (если хозяева не найдутся).

Изменено пользователем ЛедиНочь

Темы объединены.

Сейчас вид определили точно?
Катаринки и певчие, мягко говоря, не слишком похожи)

Темы объединены.

Сейчас вид определили точно?
Катаринки и певчие, мягко говоря, не слишком похожи)

Спасибо :) Сейчас да. Самочки очень похожи по окраске на оливковых Катаринок ) Клюв у них тёмный, и хвостик другой формы - вот и все различия, видимые по фоткам, которых не сильно-то и много по певчим, неспециалисту. То, что я увидела глазами - оливковая Катаринка с тёмным клювом, что это? :shok: Хвост-то на фотках обычно не виден...

Изменено пользователем ЛедиНочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.