маленький принц Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 29 августа, 2015 можно спасать тех кто с переломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich_2014 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 августа, 2015 Я где то читал, что если птица резко теряет даже 15% своей массы, то истощение уже необратимо. А это всего 20-30 грамм. Мои птички были истощены до костей. Теперь я понимаю, почему коты на таких птиц не охотятся, там даже есть нечего.К тому же, если у птицы в горле огромный нарост, кауда он может деться? В клюве можно смазывать, а куда могут уйти наросты из внутренних органов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Анастасия_149 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и что. Малоли чего читали)У меня птичка после полостной операции была скелетиком и кормить было нельзя. Даже врач ужасался и ничего. Вес набрала. А ведь была такая худая, что каждая косточка торчала. И тоже сто раз зарекалась не брать. Так нет же, все равно появбяются. Не голуби, так галки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти