budgie Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте. Три недели назад подобрал на дороге тощего голубя со сломанной ногой, летать он не мог. Перелом я ему вылечил, откормил (горох, вареные перловка и рис) раза в два. Голубь стал вести себя бодро, ворковал, клевался, бил по рукам крыльями и летал по балкону. Вчера утром я ему открыл окно, он вылетел и сел на козырек балкона метрах в 60 от окна и так и сидит без еды и воды. Что с ним? Стоит ли применять акробатику и снимать его с козырька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2015 Стоит ли применять акробатику и снимать его с козырька? Мое дилетантское мнение - стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2015 Мое дилетантское мнение - стоит! если летает и во дворе нет машин, и вы невысоко по этажности, можно прикормить чем-нибудь. хорошо, если стайка голубей есть рядом. он должен слететь за едой. если летает и во дворе нет машин, и вы невысоко по этажности, можно прикормить чем-нибудь. хорошо, если стайка голубей есть рядом. он должен слететь за едой. а как вы его достанете? не полезете же за ним по балконам. хотя бы со своего балкона поставьте еду в зоне видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budgie Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2015 Улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2015 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти