Перейти к содержанию

Голубь сидит неподвижно

budgie

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Три недели назад подобрал на дороге тощего голубя со сломанной ногой, летать он не мог. Перелом я ему вылечил, откормил (горох, вареные перловка и рис) раза в два. Голубь стал вести себя бодро, ворковал, клевался, бил по рукам крыльями и летал по балкону. Вчера утром я ему открыл окно, он вылетел и сел на козырек балкона метрах в 60 от окна и так и сидит без еды и воды. Что с ним? Стоит ли применять акробатику и снимать его с козырька?

Стоит ли применять акробатику и снимать его с козырька?

Мое дилетантское мнение - стоит!

Мое дилетантское мнение - стоит!

если летает и во дворе нет машин, и вы невысоко по этажности, можно прикормить чем-нибудь. хорошо, если стайка голубей есть рядом. он должен слететь за едой.

если летает и во дворе нет машин, и вы невысоко по этажности, можно прикормить чем-нибудь. хорошо, если стайка голубей есть рядом. он должен слететь за едой.

а как вы его достанете? не полезете же за ним по балконам. хотя бы со своего балкона поставьте еду в зоне видимости.

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашему голубю! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.