Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Привезли только что канарейку, уже на дне. Говорят не ударялась, вчера кушала. Я дала дексаметазон. Она спит. Поставила лампу. Перья вокруг попы слипшиеся. Помет не видно, на дне был песок, я только все перестелила. Заварила кашку, попробую покормить. Через пару часов дам энтеросгель. Буду очень благодарна любому совету, нервничаю.На дне стоит на лапках, головка под крылышком. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Алла Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2015 Сейчас подсунула крышечку с зернами-она кушает, слава богу. Может смогу ей помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2015 Налипает помет. Что еще ей дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2015 Дышит тяжело, ее можно греть? Понемногу ест. Запрыгивала на жердочку, довольно высоко. Давали дважды энтеросгель. Не знаю,что еще. Корм у нее престиж, чем отравилась или что с ней случилось не знают. По ходу подозрительное мостояние началось не вчера. Теперь вот как следствие-сильное ухудшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2015 Алла Ж., чтобы лечить, нужно понимать, от чего. Просмотрите эту тему: Врачи, принимающие птиц на Украине, может найдете специалиста поблизости от себя.В идеале сдать бы ей анализы, если успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2015 Если в помете есть зелень. я бы попробовала дать угля, смекту или что-то еще из сорбентов. мало ли, отравилась. Это не значит, что обследовать не надо, просто моет помочь, если это действительно отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо, что откликнулись. Зелени в помете нет. Середина темно-коричневая. Сфоткать не могу-налипает. Энтеросгель и есть сорбент. Насчет обследования, все что здесь возможно-это помет на глисты и простейшие. Мы живем 600 км от Киева. Я понимаю, методом втыка таких пациентов не лечат, просто смотреть как птица умирает не могу. Пытаюсь выяснить хоть какие-то подробности. Владельцы птицы были в отъезде, за ней и парой неразлучников присматривала чужая женщина. В свободный полет канарейку не выпускают и живет она отдельно от неразлучников. Но вероятность того, что могло произойти что угодно неисключена. Есть помет-сейчас выложу. Выбирала разные фото, а вставило одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 29 августа, 2015 тут Зося нужна. Помет -сори экран плохой - не вижу - может он с кровью? тогда может есть подозрения на инвазии и кровотечение в кишечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 августа, 2015 Птичка умерла. Тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 29 августа, 2015 Алла Ж., примите соболезнования. Искренне сочувствую Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Ж. Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо всем за поддержку, умом я понимала, что шансов нет, но, как говорится, надежда умирает последней. Поздно Жанночка ко мне попала, упустили время. Она вечером даже глазки не открывала уже, когда кашкой кормили. Пусть теперь ей будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения