politova-1974 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2015 Анализы на сальмонеллез в Москве. с установлением чувствительности к препаратам. шишка на крыле всегда ли это сальмонеллез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2015 Это к Даше 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2015 Это к Даше 105. спасибо. раньше я сдавала на ул.юннатов. теперь требуют помет опечатанный районной ветстанцией. короче, и паспорт наверное попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2015 Я сдаю в независимой лаборатории ШАНС-Био на Нагорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2015 Я сдаю в независимой лаборатории ШАНС-Био на Нагорной Шанс био круглосуточная, ищите ближайший к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти