Перейти к содержанию

Новый житель. Есть вопросы.

СветланаС

Рекомендуемые сообщения

5 дней ходила за этой красотой. С каждым днем было видно, что птице все тяжелее находится на воле. К стае сизарей, которых кормлю, у него не было желания прибиться. Держался поодаль, один. За эти дни хвост в хлам и штаны тоже. Сегодня наконец то отловила. И вот вопросы: кто это? Чем кормить? На фото сегодняшний помет. Норм? И у него что-то с глазом. Что это может быть и как лечить. С голубями знакома. На лоджии живут: 1 краснодарский бойный, два свадебника и 11 сизарей полуинвалидов. post-38168-1441282334_thumb.jpg post-38168-1441282380_thumb.jpgpost-38168-1441282407_thumb.jpgpost-38168-1441282452_thumb.jpg

Узбекский бойный это. С глазом у него все в порядке. Такая неравномерная окраска радужки встречается при смешивании двух окрасов(ели родители его были один со светлыми глазами, другой с темными)
Очень красивый, хорошо, что подобрали .

Какая прелесть! Прямь как игрушечный. Глаз в норме и помёт тоже хороший. На улице он бы долго не протянул. Его такого маленького робкого, сизари за один миг бы затоптали. Он корткоклювый? Если да, то мелкое зерно: просо, пшеница, вика (бобовые) и т.д. Про гастролиты не забывайте.

из за того что вчера лег форум мое сообщение про глаз так и не отправилось.. :bang: плюсую к тому что с глазом порядок, это окраска такая , частичная гетерохромия называется

Спасибо! Устал он очень! Теперь отлеживается и отъедается. Он в большой клетке сейчас на лоджии и через прутья наблюдает за остальными. Не бьется. Поест и лежит на солнышке. Через недельку выпущу к своей "стае". Пусть сил наберется. А не подскажите, девочка это или мальчик? Очень бы хотелось краснодарке своей друга найти.

Да просто выпустите его/её в вашу стаю и понаблюдайте за поведением. Может сразу и проявит себя)

Миленький голубочек!)

5 дней ходила за этой красотой. С каждым днем было видно, что птице все тяжелее находится на воле. К стае сизарей, которых кормлю, у него не было желания прибиться. Держался поодаль, один.mentid=457612]post-38168-1441282452_thumb.jpg

Помет вроде норм при домашнеи содержании ттт (а что с ним и ... пока не ясно)

Да просто выпустите его/её в вашу стаю и понаблюдайте за поведением.

Сомнение насчет выпуска. Изменено пользователем idk

Сомнение насчет выпуска.

я тоже думаю, пусть посидит дней пять отдельно. Посмотрю за эти дни, хуже не стало птице. Горло чистое. Глаза, клюв тоже. Пища из зоба уходит. Помета достаточно. А в чем сомнения у Вас?

Изменено пользователем СветланаС

Игорь так не на волю голубя собрались выпускать, а в свою (балконную) стаю. У Светланы на лоджии живут 11 сизарей и два пародистых. И плюс этот красавчик.

...вернее трое породистых. Два свадебника и краснодарский бойный.

Игорь так не на волю голубя собрались выпускать, а в свою (балконную) стаю. У Светланы на лоджии живут 11 сизарей и два пародистых. И плюс этот красавчик.

Таня, туплю наверное ("моя стая" подвела, подумал - на улицу)
Если так, то :friends: Изменено пользователем idk

:) Светик!Поздравляю!!! :flours: С приобретением чуда)))Подтверждаю)))что с глазом всё в порядке.У меня Бантик породистая,с таким же диагнозом,тока правда как у хаски глазки разные(один светлопесочный,другой-карий).Свет,выложи фото голубей в голубятне,аааа????

Насчёт пола - не могу понять. Больше похоже на голубку, но ощущение, что это всё-таки голубь. Так что только опытным путём, как будет вести себя в стае.
"Узбек" он только условно, на самом деле, думаю, метис. Хотя, учитывая, что азиатских бойных месят как попало, он может быть и узбеком. В любом случае брать из-под него птенцов не стоит.

Домино, а у меня тоже есть разноглазый пискун) светло желтый глаз и карий. четко) никогда не видела такого у птиц. оказывается нередкое явление. это уже полная гетерохромия

Мария у сизарей тоже разные глаза встречаются часто.

Светлана С вы случайно на Птиц ру не под именем Лариса 1977 зарегестрированы? Это так просто, ради интереса интересуюсь.

Мария у сизарей тоже разные глаза встречаются часто.

Светлана С вы случайно на Птиц ру не под именем Лариса 1977 зарегестрированы? Это так просто, ради интереса интересуюсь.

Угадали, Татьяна)))) Это я. :)

Если у вас со временем не туго, то заходите в раздел по лечению голубей. Вы хорошо голубей лечите и опыт у вас большой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.