ЭКВИ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 18 сентября, 2015 Меня знаете что удивляет?Вроде мы все с вами люди взрослые, умные, в своём уме.Пытаешься спасти,работаешь,стараешься, консультируешь, скидки делаешь...а всё сводится к тому,что "..не знаю как у птиц,но мне кажется..", ".. а может доктор ошибся?..", "а вот в инструкции написано.."Ну,вот скажите мне, зачем тогда вообще обращаться к врачам,если вы лучше врача знаете,что надо голубю, что не надо, что опасно, а что хорошо?Зачем тратить время (которого и так мало у больной птицы) ,деньги в конце концов,если есть форум, где все люди специалисты буквально во всех птичьих болезнях, определяют болезни по описаниям и фото помёта?Если вы не доверяете врачам, не надо с ними связываться. Я если не доверяю человеческому врачу,сомневаюсь в его компетенции - не обращаюсь к нему.С Уважением,Лешкова М.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulgul Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 сентября, 2015 Извините что так получилось, у меня, наверное, и вправду с психикой в последнее время не совсем хорошо от такого ритма всё лето, я сам на грани нервного срыва, каждый день просыпаюсь на рассвете и думаю как спасать очередного помирающего, а тут ещё с Джокером паранойя совсем меня доконала)Ваши назначения все выполняю, про доксициклин и аллопуринол Вы меня успокоили, сегодня дал ему в поилку немецкого аллопуринола Aluid Pharma, растворяется очень хорошо без белых хлопьев. Общее состояние сейчас неплохое, если не считать опухших суставов, клюёт зерно, даю ему яблока с морковкой кусочками. И опухоль вроде бы спала немного по сравнению со вчерашней, вчера он даже лежать толком не мог от боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти