dasha105 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за ссылку про домикКоробку на ночь камнем подпирала,днем прикрыла картоном от коробки,но оставила небольшой проход на 1/4 для воздуха и света. Что тут сказать,не уберегла Нэтали, мы все в шоке.....мне очень жаль, но это действительно ваша ошибка.Еще меня удивила фраза " надо обезболить, наверное ему больно". Ну вы сами представьте, что у человека к примеру травма глаза, да такая, что весь глаз вывернуло и он внутрь глазницы уехал. Ну как думаете, больно это или нет? Я от этого просто в шоке.... думаю, вы и так расстроены, не буду вас больше прессовать. Вы сделаете выводы из ошибок, мы все ошибаемся, идеальных здесь нет. А новичку с голубем всегда тяжело. если понадобится снова помощь, мы вам никогда не откажем. Просто и вы тоже, если спрашиваете совет, то прислушивайтесь к нему.не расстраивайтесь, все бывает. Предпримите все таки попытки поискать его, прикормите голубей перлорвкой, возможно он где то близко и слетит поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэтали2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 сентября, 2015 Нэтали, мы все в шоке.....мне очень жаль, но это действительно ваша ошибка.Еще меня удивила фраза " надо обезболить, наверное ему больно". Ну вы сами представьте, что у человека к примеру травма глаза, да такая, что весь глаз вывернуло и он внутрь глазницы уехал. Ну как думаете, больно это или нет? Я от этого просто в шоке....думаю, вы и так расстроены, не буду вас больше прессовать. Вы сделаете выводы из ошибок, мы все ошибаемся, идеальных здесь нет. А новичку с голубем всегда тяжело. если понадобится снова помощь, мы вам никогда не откажем. Просто и вы тоже, если спрашиваете совет, то прислушивайтесь к нему.не расстраивайтесь, все бывает. Предпримите все таки попытки поискать его, прикормите голубей перлорвкой, возможно он где то близко и слетит поесть. я с себя ответственности и не снимаю, раз я взяла, я и отвечаю за его жизнь. Вы правильно написали, новичкам сложнее. Я вижу разные рекомендации, не имея должных знаний, мне сложно сориентироваться, когда информация разная (один одно, другой другое рекомендует, каждый хочет помочь и высказывает свое мнение, поэтому не хочу никого обидеть).Это по поводу препаратов. Ну, не было у меня др возможности его разместить, да и мне казалось, что местечко подходящее, двор там закрыт наглухо оба прохода, чужие не ходят, меня председатель тсж дома заверил, что никто против не будет. она же с мужем проверяли днем его наличие в коробочке,пока я на работе, он же мне и позвонил на оставленный номер, когда гуль пропал.Да, что об этом сейчас писать,чтобы я ни сказала, его нет, я ходила и утром искала, еще раз соседей поспрашивала, смотрела на местах, где кормим голубей, высматривала его в стайках и под крышами(нашла на крыше здания подростка совсем, у него выдернуты клоки перышек на груди и на спинке, но он активный и сам летает, семена по крышам клюет. В руки мне не дался посмотреть нет ли еще повреждений, может, оно и к лучшему для него(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти