Galina27 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 9 октября, 2015 Идете к тому лаборанту, который делал вам корпологию и интересуетесь, нет ли у него накомых в баклаборатории, чтобы сделать посев. Или сами договариваетесь. Можно еще конечно не говорить, что это материал птичий Мазки, похоже, придется брать самим. Как это сделать правильно, вам подскажут здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikukinka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 октября, 2015 Идете к тому лаборанту, который делал вам корпологию и интересуетесь, нет ли у него накомых в баклаборатории, чтобы сделать посев. Или сами договариваетесь. Можно еще конечно не говорить, что это материал птичий Мазки, похоже, придется брать самим. Как это сделать правильно, вам подскажут здесь. На бакпосев мы помет сдали, ждем результата. Но нам сказали, что это бесполезно, так как мы пили антибиотики Мазки расскажите как брать я сделаю. И когда точно их сдавать после отмены антибиотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikukinka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 октября, 2015 Я купила Энтерол, подскажите как его давать и в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 9 октября, 2015 Я купила Энтерол, подскажите как его давать и в какой дозировке? В какой форме купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikukinka Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 октября, 2015 В какой форме купили. Капсулы: 10 капсул по 250 мгТакже подскажите как принимать Нуклеопептид? Капсулы: 10 капсул по 250 мгТакже подскажите как принимать Нуклеопептид? Мы пьем еще Гамавит и Лиарсан+веракол уже 3 неделю отменять или пить дальше? Кушает хорошо. А вот помета совсем мало. От сегодняшнего утра 4-5 какашек. Крапиву совсем отказывается пить. Может ему со шприца подавать? Если да, то по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikukinka Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 октября, 2015 Мы сегодня пьем 4 день Нуклептид и Энтерол. Сколько дней эти препараты пить?Вес все-равно у нас 25-26 грамм. С субботы вроде стало ему лучше. Но вчера снова начал плеватся зерном, позавчера от попугая появился запах снова. Я так заметила, когда от него запаха нету нету рвоту, как только запах появляется, и появляется рвота.Помет объемный и жидкий, вчера вообще с бульбашками был. На фотографиях помет за сутки.Хотя кушает он очень хорошо. Он съедает 1,5-2 чайных ложки, овес без ограничения и периодически я его подкармливаю безмолочной кашей, но не каждый день. Он кстати на нее кидается почему-то как голодный, такая реакция у него и на Гамавит Запах исходит не спереди, а сзади и скорей всего из шеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikukinka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 октября, 2015 Мы сдали анализы на бакпосев.Что скажете по результатам?Патогенные энтеробактерии - 0Бифидобактерии : норма 10(8)-10(11), результат - меньше 10(8)Лактобацылы: норма 10(6) и выше, результат - меньше 10(6)Общее количество кишечной палочки: в нормеE.coli лактонегативные - 0Гемолизирующая кишечная палочка - 0Условно патогенные энтеробактерии - 0Золотой стафилококк - 0Стафилококи (эпидермальный сапрофитный) - норма меньше 10(4), результат меньше 10(4)Грибы рода Кандида - 0Энтерококки: норма 10(4)-10(5), результат - 10(4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти