SleepingSun Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня под свое настроение (настроение надо засовать в испорченное настроение, или то, чего больше всего боитесь) Настроение испорчено трудами, а труды у меня всегда порятят настроение Насчет бояцца - один из страхов - большие животные.. или большие птицы. В общем, досталась мне большая птица. Утрирую, конечно, но от общения с ней, т.е. от процесса птичкиного обучения у меня ноги-руки дрожат. Представьте, что до ужаса боитесь совать голову в пасть льву, но суете? Ну вот примерно.В общем, за пару дней я офигела напрочь - сегодня стала кидацца на людей в магазине, то бишь на охрану магазина Но зато нашла интересный стих, даже песня есть такая: Ты приручала как птицу меняВ тайны любви ты меня посвящалаИ за собой в неизвестность маняСердце свое мне отдать обещалаЯ разжигала костер,Мы в нем безумно сгоралиКто виноват не пойму досих порТо, что мы все это вдруг потерялиОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огонь высоты небес,в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусья уже не вернусьМежду нами глухая стенаЗнаю, ее мы построили самиТолько скажи мне, хочу я понятьСколько ты будешь мне сниться ночамиЯ разжигала костер,Мы в нем безумно сгоралиКто виноват не пойму досих порТо, что мы все это вдруг потерялиОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огоньС высоты небес, в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусьОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огоньС высоты небес, в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти