Aotearoa Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2006 вреден ли жакошам табачный дым или он всем вреден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рико Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2006 вреден ли жакошам табачный дым или он всем вреден?183336[/snapback] это ваша птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2006 да , это моя жакошка Катя 6 месячный выкормыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рико Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2006 да , это моя жакошка Катя 6 месячный выкормыш183353[/snapback] ,Бедная Катюха,рановато ей покуривать,или это пить,курить и говорить начал одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2006 ,Бедная Катюха,рановато ей покуривать,или это пить,курить и говорить начал одновременно183356[/snapback] она у меня вообще способная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2006 sonytft, Нельзя курить в одном помещении с птицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2006 люди это ж шутка была!!!! жако держит кусок ручки простой , а дым.....это Фотошоп !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2006 Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рико Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2006 люди это ж шутка была!!!! жако держит кусок ручки простой , а дым.....это Фотошоп !!183370[/snapback] Наверно все догадались,что это шутка,только юмор то черный,да и вообще не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 27 октября, 2006 sonytft, талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 октября, 2006 талантТалант заблудился и не в тот раздел забрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2006 Ну так в "Юмор" его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) sonytft, здесь не особо тут забалуеш с шутками и с острой постанофкой вопросафсе строго всерьез. а, точнее, строго по-доброму гыгышаг вправо или влево чреват последствиями, да... такие дела зы. а проблема с курением действительно интересна. что оно ничего полезного, это вроде как понятно. но, также, как и в случае с людьми, хочеццо конкретных изысканий по этой части. а то будет, как и с остальными спорными вопросами насчет, к примеру, питания либо самоощипывания: кто-то что-то веско сказал. сказал, что "имеет опыт", сказал, что "по данным", сказал, что "зафиксированы случаи", етса я по дыму пока мало знаю чего. по табаку скажу точно - Абеба 1 раз отравилась сигаретным табаком, остро. некоторые камрады в курсеа по дыму - пока знаю, что Абеба дым воспринимает скорее как визуальный феномен Изменено 27 октября, 2006 пользователем Бикицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 30 октября, 2006 Тухлые помидоры во время полета могут не успеть отклониться от цели, даже если успеют усомниться в своей правоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 30 октября, 2006 не страшно сначала обтеку потом отстреляюсь гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти