Лилит Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2015 https://m.vk.com/wall-30984094_304460Фото в заметке взято из интернета. Контакты указаны в первом посте, ниже есть приблизительное место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть желающие, кто поможет поймать птицу и приютить? Какаду с лимонным хохолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2015 С ловцами надо связываться. Ольчик2, например.Конечно, они и сами просматривают новости, но написать будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2015 С ловцами надо связываться. Ольчик2, например.Конечно, они и сами просматривают новости, но написать будет быстрее. К ней обратились, она увы теперь не отлавливает, девушка, у которой попугай яблоки ест в саду- должна набрать ей и проконсультироваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Есть желающие, кто поможет поймать птицу и приютить? Какаду с лимонным хохолком. Желающие-то есть, но как это осуществить не представляю.Включить голос какаду и на него приманивать?В ютьюбе есть запись голоса какаду альба.Но думаю много времени может потребоваться.Есть форум птицеловов, можно там спросить.Мои любимые птицы называется, кажется.Вот там все-все - птицеловы. Вдруг помогут? Вот форум птицеловов. http://www.ornithologist.ru/forum/ (Всю жизнь мечтала о какаду, даже больше, чем о жако, но теперь у меня ворона))). Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Желающие-то есть, но как это осуществить не представляю.Включить голос какаду и на него приманивать?В ютьюбе есть запись голоса какаду альба.Но думаю много времени может потребоваться.Есть форум птицеловов, можно там спросить.Мои любимые птицы называется, кажется.Вот там все-все - птицеловы. Вдруг помогут? Вот форум птицеловов. http://www.ornithologist.ru/forum/(Всю жизнь мечтала о какаду, даже больше, чем о жако, но теперь у меня ворона))). Не могу там ни одного сообщения написать, надо чтобы админы подтвердили регистрацию, на звуки не реагирует вовсе. Летает с воронами в стае, ест яблоки, сидит на высоких деревьях. Начинает кричать в 6 утра. Потом летает по участкам и деревьям. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2015 Попробуйте крик Несси, если хоть мин.реакция у какаду будет - могу с ней подъехать в понед., она хорошо (очень ГРОМКО) раскрикивается на улице - местные птицы всегда реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тему можно закрыть. Птица обрела дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения