Юлиялия Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте! Вот уже несколько дней на одном из каналов Питера вижу такого красавца. Живет с кряквами, обычно особняком, но бывает, и вместе сидят, вполне мирно. Сам значительно крупнее соседей. Я такую утку вижу впервые. Подскажите, это нормально, что он живет в городском канале? Не мог откуда-то улететь? Надо куда-нибудь пристраивать, или пусть себе на свободе гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2015 На индоутку похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиялия Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2015 На индоутку похож)) Ага, мне уже сказали!)) Почитала, и даже не знаю, что делать... Они, говорят, холод и сырость плохо переносят, потому как не местные. А с другой стороны, в хозяйство какое пристроить - так на закланье. Может, он уже и сбежал откуда-то, на свободу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ловить и пристраивать на частный двор. Спросите в "Сирине" (реабилитационный центр питерский), возможно они подскажут куда пристроить. Зимой погибнет, причем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти